Black Desert: новый класс Мистик (женская версия Страйкера)

Mystic
Black Desert: новый класс Мистик (женская версия Страйкера)
3 (60%) 2 votes

27 июля в корейской версии Black Desert online  появился новый класс — Мистик. Это женский вариант Страйкера. Она использует перчатку в качестве основного оружия и наручи. Некоторые ее навыки такие же, как и у Страйкера, хотя есть и собственный оригинальный набор навыков, которые демонстрируют быстрые удары.

Кстати прочитав ее историю, оказалась, что это история влюбленных Мистика и Страйкера, как неожиданно!

История Мистика

В отчаянии я упала на землю. Зловоние крови и едкий дым наполняли мои легкие, ошеломляя мои чувства. Моя деревня, однажды наполненная радостным смехом веселых жителей, теперь молчала. Война против Кальфеона уничтожила мой дом, превратив его в развалины и память. Я потеряла все, что любила.

Я была на грани, полагая, что смерть скоро придет и для меня. Именно тогда я встретила своего наставника, который дал мне силы продолжать жить. Он посмотрел мне в глаза и сказал, что он видит огромную силу и потенциал в этих спокойных, безмятежных глазах. Он попросил меня пойти с ним на дальний восток, предлагая мне помощь. Не имея больше причин оставаться в этом заброшенном месте, я повернулась спиной к развалинам, которые когда-то называла домом, и следовала за моим новым наставником на восток.

Новая жизнь на чужой земле, для меня была нелегкой. Восточные люди не доверяли белокурой и голубоглазой незнакомке.

Мой наставник был единственным, с кем я могла бы действительно поговорить, но его единственный интерес заключался в том, чтобы заставить меня изучать боевые искусства, которыми я не интересовалась. Когда я стала сильнее, я заметила, что люди стали считать меня практически своей. Теперь, вместо недоверия и подозрительности, их глаза были наполнены завистью и негодованием. С течением времени я стала очень одинока.

Однажды мой наставник привел мужчину с золотистыми волосами и голубыми глазами, как и я. Я никогда не думала, что когда-нибудь встречу такого человека, как я, здесь, на востоке.

Сначала я была просто удивлена, и меня разбирало любопытство, встретив того, кто был таким же чужим, как я, в этой далекой стране. Вскоре мой интерес перерос во что-то большее, и моя голова была наполнена мыслями о нем. Прежде чем я узнала об этом, человек, который был всего лишь незнакомцем, теперь стал для меня всем. Тем не менее, время расставания пришло, прежде чем я смогла признаться в своих глубоких чувствах к нему.

После того, как он выиграл в боевом турнире и присоединился к Западным рубежам, он бесследно исчез из моей жизни. Он оставил меня ни с чем, кроме одиночества. Без него восток был пустынным и унылым местом для меня. Я проводила дни, смотря за море, и ждала его возвращения. Утомленная ожиданием, я, наконец, решила пойти сама искать его на запад.

Я написала короткое письмо моему наставнику и села на корабль, чтобы отправиться на родину, место, которое теперь было не чем иным, как далекой и забытой памятью. Но больше, чем мой страх, было мое желание встретиться с ним снова.

Black Desert: новый класс Мистик (женская версия Страйкера) обновлено: Июль 27, 2017 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.