Black Desert: обновление игры на корейском сервере 27 апреля 2017

Black Desert: обновление игры на корейском сервере 27 апреля 2017
1 (20%) 1 vote

Вчера 27 апреля 2017 года прошли еженедельные технические работы на корейском сервере Black Desert online вот, что появилось нового:

  • босс в Камасильве;
  • пояс;
  • уровни сложности задания на Алтаре обучения;
  • знания «Скалолазанье»;
  • ивент «Автокач персонажа»;
  • продавец заданий в Алтинове;

В Камасильве появился новый босс Вальтар, которого можно вызвать 1 раз в три дня на Алтаре обучения. Задание на его призыв можно будет получить, достигнув 58 лвл и обратившись к НИП Милфорд. Кроме того этот квест добавлен как рекомендуемый, так что его легко найти в меню квестов. Новый босс может одарить новым видом бижутерии, а именно поясом Вальтара. Основные характеристики пояса: атака +3, вес +80.

Кроме того выполняя задания на Алтаре обучения, игрок может выбрать и его сложность, естественно награда будет соответствовать сложности.

Сложность задания
Награда
Повышенная сложность
·        золотые слитки;
·        гнев леса;
·        пояс Вальтара;
·        камни улучшения;
·        печать охотника;
·        кристаллы духа Вальтара;
·        предметы для пробуждения лошадей.
Обычная сложность
Не изменилась.

Появился новый раздел знаний «Скалолазанье». Черный дух будет выдавать задания, где персонаж должен преодолевать разного рода возвышенности и подъемы, чем дальше, тем сложнее. За выполнение заданий, игрок получит награду с приятными и полезными плюшками.

Оригинальным ивентом стал автокач персонажа. Игрок приобретает в игровом магазине в разделе Мили книгу, стоимостью 1 миля. Активировав книгу игрок может автоматом прокачивать персонажа. Во время подобного «кача» персонаж, находясь в доме, будет автоматически использовать боевые навыки и соответственно получать за это опыт. Действие книги длится 3 дня, ну и кач конечно же черепаший. Тем не менее:

Уровень персонажа
Опыт в % за 3 дня автокача
55
108
56
86,4
57
50,976
58
19,44
59
8,64
60
3,024
61
0,5616

Конечно же это ивент, соответственно он скоро закончится, но кто его знает, возможно его введут и в постоянное использование.

В Алтинове появился НИП-торгаш, подружившись с которым, игрок сможет приобретать у него различные задания. Стоит обратить внимание на то, что уровень дружбы с НИП растет так же за выполнение этих заданий. Конечно же, чем дороже задание, тем и награда больше. Активировать свитки-задания можно 1 раз в час.

Появилось пару заданий для прокачки ремесла «Охота». Под эти квесты были добавлены новые громадные зверюшки, они были добавлены и на ру сервере Black Desert, но пока что не все. В корейском же варианте, появились огромные лисы и волки, естественно убивать их придется, используя ружье. Фишкой убийства волка стал призыв волчьей стаи при сильном понижении уровня его HP.

Естественно были добавлены некоторые правки анимации, монстров и другие мелочи.

И, конечно же смешная новинка – в игровом магазине появилась карета, которая очень напоминает карету Золушки….отличной же золушкой получится гигант….

Это все, следите за новостями.

Black Desert: обновление игры на корейском сервере 27 апреля 2017 обновлено: Август 2, 2017 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.