Black Desert: открытие нового сайта и новый трейлер для мобильной версии

BDO Лучница

16 августа Pearl Abyss открыла новый сайт для тизера и выпустила трейлер для мобильной адаптации Black Desert Online.

Black Desert Online Mobile — мобильная игра MMORPG, основанная на игре MMORPG для PC того же названия. Black Desert Online в настоящее время доступна во многих странах мира и завоевала огромную популярность благодаря своим захватывающим действиям, ультра-качественной графике и интересному игровому контенту. Мобильная версия игры была одной из самых ожидаемых мобильных игр 2017 года.

На веб-сайте тизера был показан настоящий игровой процесс для BDO Mobile. Все кадры из геймплея в трейлере — это настоящий игровой процесс, готовый к выпуску.

Трейлер показывает бой Воина, Лучницы, Волшебницы и Берсерка, а также представляет новый контент, который включает в себя персональную территорию. Захват територий, Рейд на Мирового босса и жизненные навыки также доступны в BDO Mobile, как и на BDO PC, что говорит о том, что мобильная версия будет такой же интересной, как и версия для PC.

Начальник отдела стратегического планирования компании Pearl Abyss добавил, что «Pearl Abyss пытается запустить BDO на разных платформах не только на PC». Он решительно подчеркнул сказав, что «мировой успех BDO доказывает качество ресурсов нашей компании и BDO IP. Мы постараемся показать вам настоящую мобильную MMORPG и всегда будем поддерживать контакт с игроками».

Pearl Abyss планирует выпустить больше трейлеров в ближайшем будущем. Более подробную информацию о Black Desert Online Mobile можно найти на официальном сайте

Black Desert: открытие нового сайта и новый трейлер для мобильной версии обновлено: Август 16, 2017 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.