Black Desert: популярный проект появился на платформе 4game

BDO дама с зонтиком

Разработчик популярной MMORPG Black Desert Online компания Pearl Abyss официально начала публичное партнерство с игровой платформой 4game. Об это сегодня появилась информация на форуме платформы. То есть новые игроки смогут выбирать либо запускать лаунчер от разработчиков, либо воспользоваться платформой Центра Фогейм.
В Центре 4game появилась отдельная страница загрузки — запуска проекта и раздел форума. Группа в социальной сети ВКонтакте остается прежней.
Что это значит? Все просто. Издатель русскоязычной версии Black Desert Online по-прежнему компания Pearl Abyss, как в прочем и техническая сторона и поддержка проекта остается за разработчиком. А Innova будет проводить поддержку игроков лишь на личной платформе.

Black Desert: популярный проект появился на платформе 4game обновлено: Декабрь 6, 2018 автором: orbit-games

5 Комментарии

  1. Лол, единственное что сейчас реально изменилось, так это, все теперь АПсирают иннову и их тех.поддержку, казалось, отсутствие самой тех.поддержки все же лучше, чем в лице ру локализатора. Я на месте ПА сейчас, сделал бы ход конем, «выбирайте, или иннова будет вас обслуживать(конечно же, только в качестве тех.поддержки) или её вообще не будет(тех.поддержки)»

    эхх, что творится, что творится, и что еще нас ожидает, сердечко аж екает)

      • Да пофиг на все, главное чтобы акки и грядущий ребаланс не просрали. А вообще думается, это сделано
        1. Привлечь еще больше игроков, с платформы ФГ, и ФГ прибыль будут иметь только с игроков которые играют на их платформе, отсюда и такое разделение, мол мы не будет помогать всем подряд, только тем кто запускает с нашей платформы ФГ.
        2. Иннова вроде как издают еще и мобилки, БДМ тоже многие хотят сыграть, как минимум на работе и по дороге к ней и обратно)

        А вообще, первая бредовая мысль над которой угорали) «ПА поняли что новых игроков стало очень много, сервер реально не выдерживает, и нужно как то это решать, поднимать еще дополнительное цп дорого, все равно такой онлайн не продержится долго, так что отдадим как бы часть игроков и саппорт ру локализатору, чтобы все начали негодовать, вечно недовольные поскорее ушли, а тем кому все равно и играют уже давно, игра стала меньше лагать» гениально)

      • Вы, видимо, не понимаете, что такое иннова.
        Дело не в недовольных троллях или некачественных игроках.
        Иннова — звучит как приговор. Я сбежал от геймнет из-за того мрака, что они творили с хорошей игрой. И вернулся сейчас, и радовался как ребенок, что «всё как на Европе». И тут на тебе.
        Иннова — это рип любой игре. Они умудрились похоронить всё, чего касались.
        Хуже них — только геймнет, честное слово.
        Ужасная новость. Кошмарная.

        • Иннова будет только как техподдержка для игроков, которые будут играть в БДО на их платформе. Разработчиком, локализатором и техподдержкой на официальном сайте остается ПА. Так что не хороните заранее =)

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.