Black Desert: разработчики поделились планами на 2019 год

BDO новый год

Сегодня разработчик MMORPG Black Desert Online поздравил всех с наступившим Новым годом и поделился с игроками планами на этот.
Итак, в этом году нас ждут следующие новинки:
Открытый шанс усиления (заточки). Обновление будет установлено 16 января.
Вы сможете видеть шанс усиления, это станет помощью для новичков, чтобы понять механику улучшения.
Сумрачная арена: Королевская битва в ролевой игре. Обновление будет установлено 16 января.
Сумрачная арена создана для того, чтобы новые и существующие игроки не испытывали трудности и были на равных.
Центральный аукцион. Обновление будет установлено в феврале 2019 года.
Новая система аукциона лучше предыдущей отображает форму свободного рынка. Конечно, верхние и нижние пределы ставок как и были, так и останутся, но диапазон между ними будет увеличен. Также, ранее продаваемые по цене ниже изначальной ценности предметы будут проданы по рациональной стоимости, в связи с чем продавец не будет нести ущерб, а получит соответствующую прибыль.
Кроме того, чтобы предотвратить злоупотребление колебаниями цен, теперь все зарегистрированные товары будут отображены, чтобы избежать выдаваемое за естественный процесс злоупотребление колебаниями цен на зарегистрированные товары. Будет также добавлена дополнительная система безопасности.
К тому же после открытия воспользоваться аукционом можно будет и с помощью PC, и мобильного телефона, а также система аукциона была доработана и теперь выставить товар на аукцион можно будет, даже если вы не находитесь в игре.
Битва между странами.
Демонстрация 16 января в научно-исследовательском центре (тестовый сервер).
Даже не являясь членом сильной гильдии, теперь большее количество игроков сможет испытать крупномасштабную войну и почувствовать принадлежность к каждой стране. Битва между странами — это сражение между гильдиями, оккупировавшими территории 3 и 4 уровней между Кальфеоном и Валенсией. В сражении нужно устранить представляющего гильдию Главнокомандующего НИП каждой страны.
Очень важно остаться в живых во время “Битвы между странами”, если вы умрете в ходе битвы, то не сможете повторно участвовать в ней в этот же день. Единство стран и тактика стратегии определят победителей и побежденных.
Герой поля боя.
Герой поля битвы — это новая система, введенная от имени уже существующего ополчения. Герой поля битвы — это система, которая предоставит возможность поддерживать имеющуюся гильдию и участвовать в качестве наемника до или во время битвы за узлы или захвата территорий. Гильдия, участвующая в битве за узлы или захвате территории, временно нанимает героя поля битвы, который может заменить воина по линии, не превышающей максимум.
Игрок, который хочет участвовать в войне, после подачи заявки на определенную гильдию получит авансовый платеж от гильдийного мастера, а тот примет героя поля битвы путем найма на работу.
Когда вы присоединитесь, вы станете членом гильдии и сможете участвовать в любой войне. В конце каждого дня в 12 часов вы вернетесь в свою первоначальную гильдию с полученной оплатой.
Значение приключений и игроков:
1. Книга приключений
Вместе с обновлениями книги приключений были добавлены новые функции. После прохождения Кальфеона, главной истории Black Desert, вы получите книгу приключений. Имея при себе книгу приключений, вы сможете получать специальные награды, такие как серебряный слиток, опыт влияния и т.д.
Книга приключений предложит вам множество приключений в новой форме заданий, за прохождение которых вы сможете получать различные вознаграждения за прокачивание вашего персонажа.

2. Секретная запись приключения
Используйте подсказки, приведенные в информации об обновлениях или внутри самой игры, чтобы постоянно исследовать секреты и получать скрытые награды.

Полный текст можно прочесть на официальном сайте проекта.

Black Desert: разработчики поделились планами на 2019 год обновлено: Январь 8, 2019 автором: orbit-games

4 Комментарии

  1. Как по мне, отличные контенЬты пилят)
    Вот только, куда делось обещанное скалолазание и возможность отправлять своих твинов за ресами?)

  2. Было бы неплохо если бы разработчики расширили количество внутри игровых каналов, в добавок к своему новому контенту))

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.