Black Desert: сегодня открытие русскоязычной версии

BDO слоны

Сегодня 22 ноября 2018 года в 12:00 (по Мск) после длительного перерыва состоится запуск русскоязычной версии Black Desert Online.
Для игроков будут доступны 24 сервера (канала) (Баленос 1-4, Серендия 1-4, Кальфеон 1-4, Медия 1-4, Валенсия 1-4, Оливия 1-3, Арша).
Обратите внимание, что были сброшены пин-коды входа учетной записи. Поэтому при первом входе, вам потребуется снова установить пин-код. Это касается и пин-кодов на Аукционе и Премиум магазине).

В честь запуска русскоязычной версии будет проведен ряд ивентов.
— Ивент «Календарь наград»
— Ивент «Календарь наград» для начинающих игроков»
— Ивент «Календарь наград» для вернувшихся игроков»
— Ивент «Пригласи друга»
— Ивент «Охота на опыт»

Кроме того добавлен новый контент: Лакиара, Подводная пещера, Новый навык «Гнев Черного духа».

Естественно пополнился новыми товарами и жемчужный магазин.

Подробней вы можете узнать все на официальном сайте проекта, ну и конечно я чуть позже выложу всю информацию на Орбиту игр.

Black Desert: сегодня открытие русскоязычной версии обновлено: Ноябрь 22, 2018 автором: orbit-games

7 Комментарии

  1. Сервера с игрой перенесли на евро, пинг увеличился с 12-15 (у ГН) до 49-55 (у PA, 1 в 1 как на европейских серверах, там аналогичный без прокси, с игровым прокси около 35-40 был).

    • Печалька какая, ПВП для некоторых теперь балласт….хотя, быть не может чтобы у меня пинг был 12-15 до ГН, скорее всего, пинг вырос у всех пропорционально, и возможно все останется по прежнему, по крайней мере, пока не замечаю, запоздалых откликов.

  2. Старт мягко говоря «сырой», на ивенте прятки был квест на поиск ГМ»ов без ограничение на количество выполнений, люди бегали и сдавали,получая медальки в течении 1,5 часов, потом админы соизволили сообщить, что для получения награды достаточно 1 выполнения. На бонусном опыте в 1000% сервера жутко тормозят и петы перестают собирать лут, обеды не обновляются, а администрация сообщением посоветовала сменить сервер, на менее населенный (не канал, а сервер, т.е. свалить с ру на еу или другие сервера, я так понимаю). И такого каламбура полно везде, рубить сплеча пока не буду, надеюсь, что все косяки со временем закрыть они смогут, но пока складываются не самые радужные впечатления.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.