Black Desert: секрет 1 декабря раскрыт

BDO Анонс Феста

С запуском русскоязычных серверов Black Desert Online появилась загадочная картинка, говорящая о том, что скоро 1 декабря. Многие игроки написали достаточно много предположений по этому поводу. Наконец-то появилась информация (правда на евро сайте) о том, что же произойдет 1 декабря.
На 1 декабря запланировано огромное общественное мероприятие Black Desert FESTA, которое пройдет в конференц-центре SETEC в Сеуле, Южная Корея. На мероприятии будет представлен основной доклад, в котором раскроют подробности нового захватывающего контента, который в настоящее время разрабатывается для Black Desert Online. Кроме того на мероприятии состоится анонс выхода долгожданного 17 игрового класса – Лучника (Archer).
Мероприятие будет полностью транслироваться в основном разделе с субтитрами на английском языке. Официальный канал англоязычной трансляции по ссылке.

P.S. Может быть это кусочек разрабатываемого контента, который недавно появился в сети?

А вы что думаете?

BDO башня черного духа

Black Desert: секрет 1 декабря раскрыт обновлено: Ноябрь 26, 2018 автором: orbit-games

4 Комментарии

  1. Ух как же горит, так и хочет обозвать этих засранцев!!! Новый контент они пилят, новый перс они выпустят, а как же ПВП? Убили со своим ребалансом ПВП, хотя после лост арка, я уже думаю, что в БДО никогда не было нормального ПВП. В лост арке даже если получишь контроль 3-4 раза, есть шанс выжить. И чтобы там убить противника, недостаточно всего лишь один раз законтролить и своим овергиром задавить, НЕТ, в лост арке контролишь цель не для того чтобы убить, а для того чтобы цель, использовала уклонение, а уже после этого вливаешь комбу, и я очень редко видел, чтобы с одной комбы кого либо убивали, обычно приходится несколько заходов делать чтобы убить противника, весь бой идет в напряженном состоянии, а что в БДО? Считай только взял противника в захват, даешь комбу, и часто не успеваешь её закончить, противник уже готов, или же, не успеешь моргнуть, как тамер уже тебя опракидывает, и нет шанса уже встать, и убивает, остается чувство неудовлетворенности или разочарования. Мир огромный, боевка шикарная, но сама система ПВП такое убожество. Если бы лост арк вышел хотя бы на евро, и если бы не пинг +300, я бы уже нафиг бросил бдо с таким ПВП.

    • Собственно разработчики БДО и писали, что хотят быстрое ПВП. Чтобы все происходило динамично. Не нравится — ну вот сами написали альтернативу — идите по нескольку заходов делайте.
      БДО вообще не только про ПВП

      • Да в БДО быстрое ПВП, собственно как и в ЛА. В БДО можно делать комбо и срезать анимации некоторых скилов, чтобы быстрее блинковаться или переключаться на след.скилы, в ЛА тоже все это есть. По динамике ЛА ни капли не уступает БДО. Бои к слову тоже очень быстрые, именно сами бои быстрые, а не смерть наступает быстро, есть разница. Так что, тут дело не в кол-во заходов, а в том что, ты чувствуешь напряжение\накал достаточно продолжительное время. В БДО собственно, тоже можно было так же развлекаться, при условии что, встретятся одинаково скилованные игроки. Но сейчас, при рандеву одинаковых игроков, побеждает тот кто первый влетит, потому что у нас больше нет защитных свойств на скилах, вместо этого, у нас -2 счетчик контроля, где даже при -1 успеваешь убить игрока.

        В ЛА у тебя почти что, всегда есть шанс выжить, в БДО раньше мы сами должны были себе эти шансы продумывать наперед, что тоже было реально динамично. Ну а теперь?! даже милишникам приходится кайтить, кидать скилы на расстоянии и ждать пока единственный скил с устойчивостью откатится, БРЕД.

        Ну я лично, точусь, поднимаю свой лвл, не для того чтобы, убивать еще быстрее или более сильных мобов, а для того чтобы, меня не убивали за одну комбу в ПВП.

  2. Полностью согласен с солу со старой системой ПВП было играть намного интересней комбух было много а сейчас все сводиться к одной и с каждым патчем все меньше хочется играть но сука альтернатив бдо пока нет

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.