Black Desert: создан тестовый сервер

BDO Форт Трины

12 июля 2018 года начал свою работу глобальный тестовый сервер для Black Desert Online. Тестовый сервер, получивший название Black Desert Global Lab, будет представлять новый контент и позволит Pearl Abyss получать обратную связь от игроков, прежде чем функции будут добавлены на живой сервер.
Для лучшей тестовой среды игрокам, участвующим в Black Desert Global Lab, будет предоставлен персонаж 60 уровня с 2792 очками навыка, слотами инвентаря и весом, комплектом снаряжения, лошадью 8 уровня, лицензией Брига из Эферии и серебром.
Чтобы принять участие в Black Desert Global Lab, у вас должен быть персонаж 56 уровня и выше на реальном сервере и предварительно подать заявку. Содержимое тестируется в Black Desert Global Lab, а период тестирования доступен на официальном веб-сайте Black Desert Global Lab: https://www.global-lab.playblackdesert.com/.
Global Lab на данный момент доступна только для корейских игроков и игроков Северной Америки, но Pearl Abyss заверили, что в ближайшем будущем они распространят ее и на Европейский Союз. Тестовый сервер будет сбрасываться каждые две недели, а новый контент на этой неделе – Кольцо Тунры, пещера Протея, подводные руины Сикрайи и руины черной Сикрайи.

Black Desert: создан тестовый сервер обновлено: Декабрь 28, 2018 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.