Black Desert: судьба русскоязычной версии на чаше весов

BDO Фонарики

Сегодня от локализатора русскоязычной версии Black Desert компании GameNet появилась информация о том, что 12 октября 2018 года лицензия сопровождение проекта истекает. Сейчас активно идут переговоры с компанией PearlAbyss Corp. о технических и организационных вопросах поддержки игры на территории России и стран СНГ в будущем.
Вполне возможно, что 12 октября игровые серверы могут быть остановлены для возможного перезапуска игры вне платформы.
Подробную новость вы можете прочесть здесь.

Black Desert: судьба русскоязычной версии на чаше весов обновлено: Сентябрь 11, 2018 автором: orbit-games

6 Комментарии

  1. Если и будет перезапущена где то, что вы думаете об аккаунтах? Не думаю что и половина из ру будет играть сначала, разработчики же должны это понимать, они же не настолько идиоты…хотя…всегда когда я так говорю, они как раз таки умудряются сделать что то безумное.

  2. Лол, еще в «06.09.2018» когда объявили «Разработчики Black Desert Online купили авторов Eve Online за 425 миллионов долларов» было так же написано «Южнокорейская компания Pearl Abyss, создавшая Black Desert Online, объявила о покупке исландской CCP Games, разработчика космической MMORPG EVE Online. Сделку планируется закрыть 12 октября, а её сумма составит $425 млн.» не знаю почему у нас тут этой стоки нет, но то что они хотят закрыть БДО на ру и поглотить ССР в один день, может ли это быть просто совпадением?

  3. Зато какой % единовременных вливаваний после перезапуска, мммм.А игроков будет лишь сперва поменьше, потом доберётся аудитория.

  4. Если закроют все «косяки» в проекте(мертвый пати контент, кривожопый аук, жопорукий баланс классов, «занимательные» мировые боссы с порогом вхождения 60 IQ, убогий крафт, анальный шоп, отсутствие оптимизации осад, замена f2p/b2p на pay to play, локализация от разрабов как в Blizzard, нормальная градация шмота, итд.), то можно будет и глянуть игру после вайпа, а если нет — то пусть катится в бездну вместе с корейцами )))

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.