Black Desert: вайпа не будет!

BDO обложка

Сегодня на официальном сайте русскоязычной версии Black Desert Online появилось официальное заявление от компании Pearl Abyss и Vebanaul Holdings Ltd. (GameNet).
В котором сообщается, что до сегодняшнего дня переговоры между компаниями продолжались, и всякие юридические нюансы были отрегулированы. Соответственно было разработано легальное решение для обеспечения переноса всего игрового процесса, включая самые последние данные. Что означает, что все игроки русскоязычной версии Black Desert Online смогут продолжить игру на своих персонажах после окончания согласования технических деталей.
В ближайшее время компаниями начнется подготовка обеспечения возможности для игроков перенести свои аккаунты и персонажей на новую платформу.
Компания Vebanaul Holdings Ltd разместит на платформе GameNet подробную инструкцию для игроков о дальнейших действиях. Pearl Abyss подготовит сервер и другие технические аспекты, касающиеся переноса сервиса для того, чтобы данные всех игроков были переданы.
Локализация русскоязычной версии BDO будет сохранена.
Подробности осуществления переноса будут опубликованы отдельными новостями на платформах компаний.
Учитывая то, что игровой процесс был прерван, разработчики подготовят уникальные ивенты, а также планируется отправить специальные игровые подарки всем игрокам, которые осуществят перенос, а также для новых игроков. Всех игроков ожидает множество интересных и памятных событий.

Black Desert: вайпа не будет! обновлено: Октябрь 17, 2018 автором: orbit-games

4 Комментарии

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.