Bless Online: Royal Quests и Базельское ущелье

Bless
Bless Online: Royal Quests и Базельское ущелье
Оценок еще нет

Сегодня появилось письмо от разработчика Bless Online, где описываются: новый контент, изменения и улучшения, которые запланированы в обновлении 4 июля 2018 года.

Royal Quests — это новая ежедневная серия заданий, которая будет доступна персонажам с 45 уровня. Игроки смогут находить и принимать эти квесты в разных местах по всему миру; они будут отмечены фиолетовыми значками задания на карте мира. Игроки смогут выполнить в общей сложности 15 Королевских квестов в день, чтобы максимизировать свои награды. Некоторые из возможных вознаграждений включают даже редких животных и монстров!

Базальское ущелье — это суть конфликта между фракциями Союза и Хиерона.
Расположенное к востоку от места осады Кастры, в Базельском ущелье есть множество игровых предметов, в том числе трудные боссы (Королева пауков Акасис, Убийственный Ровер и другие), вы сможете атаковать вражеские базы и вызывать вражеские войска на битву.

В дополнение к этому новому контенту также будут некоторые корректировки улучшения рынка. Будут скорректированы цены на некоторые товары. Кроме того, будут сделаны улучшения в пользовательском интерфейсе рынка, чтобы сделать его более удобным для игроков.

Подробности на официальной странице.

Bless Online: Royal Quests и Базельское ущелье обновлено: Июнь 29, 2018 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.