Blizzard Entertainment сообщила об отставке генерального директора

Blizzard Entertainment
Blizzard Entertainment сообщила об отставке генерального директора
Оценок еще нет

Майкл Морхэйм, соучредитель и исполнительный директор Blizzard Entertainment, ушел с поста генерального директора. Через официальные социальные сети и официальную страницу Blizzard Entertainment было объявлено об отставке Майкла Морхэйма с поста генерального директора. Он руководил компанией как разработчик и исполнительный директор в течение 27 лет.
В своем обращении Майкл Морхэйм написал слова благодарности сотрудникам компании. Игрокам, составляющим игровое сообщество, он также оставил сообщение о том, что он не смог бы сделать ничего этого без них, подчеркивая, что игроки, которые любят и участвуют в различных мероприятиях, являются самыми важными для компании.
После его отставки говорится, что Морхэйм возьмет на себя роль советника Blizzard Entertainment. Новым генеральным директором станет Аллен Брэк, нынешний директор по производству World of Warcraft.
«Присоединение к команде World of Warcraft и моей любимой игровой компании почти 13 лет назад было невообразимой мечтой. Теперь, я был избран, чтобы возглавить Blizzard в будущем, это огромная честь и огромная ответственность», — сказал Аллен Брэк в своем обращении. Он также пообещал, что он по-прежнему продолжит поддерживать ценности Blizzard.

Blizzard Entertainment сообщила об отставке генерального директора обновлено: Октябрь 4, 2018 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.