Blizzard не собирается на Gamescom в этом году

Gamescom считается крупнейшей выставкой видеоигр в мире: только в прошлом году ее посетили 370 000 посетителей, что явно превышает показатели E3 (чуть более 69 000). Gamescom открыт для публики, в то время как E3, главным образом, является отраслевым мероприятием, что, очевидно, является значительным фактором в этой разнице, но даже при этом нельзя отрицать, что это главное международное событие. Несмотря на это, Blizzard решила пропустить это мероприятие в этом году.
«В рамках возобновившихся в этом году усилий по сохранению нашего внимания к разработке наших текущих игр и наших будущих проектов у нас не будет стенда на Gamescom 2019», — заявили сегодня Blizzard.
В прошлом Blizzard представляли на этом мероприятии первую карту Overwatch после выхода, дополнения к World of Warcraft и даже первое общедоступное появление StarCraft 2: Heart of the Storm.
В феврале Blizzard заявили, что после рекордного года, который привел к сотням увольнений в компании, в 2019 году не будет «крупных релизов», что, вероятно, объясняет их отсутствие на Gamescom. Имея меньше информации, можно предположить, что они что-то скрывают и у них есть что-то для BlizzCon. Но Blizzard также упомянули, что это не постоянное положение дел: «Мы с нетерпением ждем возвращения на площадку Gamescom в будущем».

Blizzard не собирается на Gamescom в этом году обновлено: Май 1, 2019 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.