Bungie расходится с Activision, но сохраняет контроль над Destiny

Destiny 2

Очень неожиданная информация от Activision на этой неделе показала, что компания расходится с разработчиком Destiny 2 компанией Bungie. Но правда студия-разработчик в будущем будет иметь контроль над научно-фантастическим шутером.
В последнее время в отношениях между компаниями было не все гладко, и с каждым днем напряжение только росло. Вспомним хотя бы прошлый год, когда руководители Activision сказали, что Destiny 2: Forsaken «не оправдал их надежды и не работает так хорошо».
Публичное заявление игрового директора Люка Смита «Мы не разочаровались в Forsaken. Мы просто пришли к решению, что будем создавать проект, который понравится игрокам Destiny».
Теперь перейдем немного вперед и видим заявление от Activision: «Сегодня мы говорим о будущем, студия Bungie должна принять все права на публикацию и отвечать за франшизу Destiny. В будущем студия Bungie станет правообладателем франшизы и продолжит ее развитие, а компания Activision сфокусирует свое внимание на имеющихся и других проектах».

Bungie расходится с Activision, но сохраняет контроль над Destiny обновлено: Январь 11, 2019 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.