Chernobylite: игра ужасов на выживание и поиске подруги в Зоне

Chernobylite

Компания Farm 51 известная созданием таких игр, как онлайн-шутер World War 3 и Get Even, приоткрыла завесу про новый научно-фантастический проект ужасов и выживания Chernobylite о котором разработчики рассказывали в прошедшем году. Сюжет игры разворачивается в зоне Чернобыля спустя 30 лет после катастрофы (как-то все кинулись делать игры на тему Чернобыля вам не кажется?).
Как и в Stalker, в Chernobylite вы будете заниматься исследованием «красивой и ужасающей» территории в Зоне, где обитают сталкеры (да именно такое у них название), с которыми вы сможете сотрудничать или соревноваться, но лучше не доверять им. Сражаться вам придется с мягко говоря странными существами, нет, это не мутанты, но это ужасные звери, естественно крафтить амуницию и находить запасы, а также будете следовать странной сверхъестественной истории.
Но все довершает личная история героя, который когда-то был молодым физиком и после катастрофы в Чернобыле потерял свою девушку. Вы играете главного героя, поэтому вам предстоит разыскать ее.
Пока еще нет информации о дате релиза, но уже есть веб-страница chernobylgame.com и страница в Steam.

Chernobylite: игра ужасов на выживание и поиске подруги в Зоне обновлено: Февраль 8, 2019 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.