Dauntless: ОБТ проекта немного задержится

Dauntless
Dauntless: ОБТ проекта немного задержится
1 (20%) 1 vote

Разработчики Phoenix Labs объявили  на веб-сайте игры, что они будут переносить открытое бета-тестирование  Dauntless  на 2018 год. Они пообещали новым игрокам, которые ожидали ОБТ, что уже сейчас будет добавлен новый контент, который, возможно, не был включен в бета раньше.

Закрытое бета — тестирование для игры началось в начале этого месяца и в прошлом месяце для владельцев раннего доступа  в игру.  С учетом сказанного, Phoenix Labs хочет убедиться, что обратная связь, полученная ими в первом раунде бета-тестирования, будет работать до открытия открытой бета-версии. «Обратная связь, которую мы получили, была потрясающей как по качеству, так и по объему — и ее масштабы предоставили нам много возможностей».

Если вы не знакомы с  Dauntless,  по сути это бесплатная ролевая игра, которая проходит в мире, разорванном различными катаклизмами, где обитают существа, подобные динозаврам и охотятся на всех выживших людей.

Dauntless  будет включать микротранзакции, но разработчик пообещал, что они будут либо косметическими, либо временными. Редкое оружие и доспехи обязательно будут в игре, поэтому поводу не стоит беспокоиться.

Кроме того, разработчики поделились дорожной картой развития Dauntless, где игроки смогут следить за развитием и выполнением поставленных задач проекта.

Dauntless  будет доступен в 2018 году в качестве бесплатной версии для ПК.

Dauntless: ОБТ проекта немного задержится обновлено: Сентябрь 18, 2017 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*