EVE Online: чего стоит ожидать от зимних обновлений

В предстоящем обновлении для EVE Online игроки смогут объединиться и углубиться в опасные и изолированные районы Нового Эдема в новых и интересных направлениях. Кроме того, игрокам будет предоставлен доступ к новым кораблям, новым навигационным структурам и внедрению отслеживания активности.
На мероприятии EVE Vegas 2018, недавно обновленная версия Abyssal Deadspace теперь позволяет использовать совместный игровой процесс, и игроки могут привести в бой еще двух пилотов. Выбирайте любую комбинацию из трех фрегатов, чтобы сражаться с новыми НПС, вместе собирать материалы и зарабатывать ценные награды. Уровни сложности были скорректированы с учетом увеличения количества игроков, используя все доступные фракции НПС, найденные в Abyss.
Как часть нынешнего опыта Abyssal Deadspace, пилоты, которые добираются до финала своей встречи, теперь имеют возможность сражаться против других, которые достигли аналогичного результата. Это столкновение PvP 1 на 1 является первым в своем роде для Abyss. Для совместного и сольного опыта также можно встретить три новых корабля – разрушитель и два крейсера.
EVE Online также получает два дополнительных усовершенствования. Во-первых, навигационные структуры Upwell, позволят кораблям перемещаться между двумя точками в космосе, расстояние которых меньше пяти световых лет. Во-вторых, совершенно новая система отслеживания активности поможет игрокам заниматься различными видами деятельности и демонстрировать различные варианты специализации.
Пол Элси, старший менеджер сообщества EVE Online, сказал: «Зимнее обновление для EVE Online дает еще больше инструментов в руки наших пилотов, позволяя им действительно стать хозяевами своего собственного домена. С приходом Upwell Navigation Structures пилоты смогут доминировать и контролировать свои заявленные территории, как никогда раньше, и новая система отслеживания активности позволит им записать свое путешествие в Новый Эдем».
Для получения дополнительной информации о Abyssal Deadspace 2.0, отслеживании активности и других обновлениях вы можете узнать в EVE Updates.

EVE Online: чего стоит ожидать от зимних обновлений обновлено: Ноябрь 17, 2018 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.