EVE Online: готовится к Вторжению

Виртуальная вселенная EVE Online готовится к вторжению, и события начнутся гораздо раньше, чем ожидалось — 28 мая. Крупное обновление Вторжение (Invasion) покажет, как древняя раса Триглавы выйдет из своего искривленного царства бездны и войдет в звездное скопление Нового Эдема, потенциально оставляя после себя массивные разрушения.
В дополнение к тому, кроме вторжения Триглавы, обновление добавит 3 абсолютно новых корпуса 2-й технологии Триглавы, новые группы мутаплазмид для контроля повреждений и нападения, а также ряд других существенных улучшений. Следующий этап реконструкции объявления войны упростит военные сборы с помощью системы фиксированных сборов и упростит создание бесплатных взаимных войн. Агентство также получает полную переделку, чтобы стать намного более функциональным и помогать новым игрокам, а для оружия фракций будут внесены некоторые необходимые изменения в балансе.
Расширение Invasion основано на недавней сюжетной линии, окружающей игровой PvE-режим Abyssal Deadspace. Игроки, которые побывали в некоторых подземельх высокого уровня Abyssal, наткнулись на верфи Триглавы, где строятся корабли больше, чем титан.
Дополнение «Вторжение» было объявлено в прямом эфире EVE Russia в рамках мирового тура EVE. И объявленные новшества сильно взволновали присутствующих.
Подробней на странице проекта.

EVE Online: готовится к Вторжению обновлено: Май 5, 2019 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.