Fallout 76: подземелье «Норы» и камера

Fallout 76 норы

Разработчики шутера Fallout 76 коротко рассказали о новом подземелье «Норы» и фотокамеру. По словам разработчиков, Норы будут открыты для игроков уже 16 апреля, а над камерой пока еще работают, поэтому ее стоит ожидать только в конце этого месяца.
Но давайте о Норах, новом подземелье, которое будет добавлено в Аппалачии уже завтра. Это подземелье даст вам возможность заняться исследованием системы тоннелей под Харперс-Ферри, где вас ждут серьезные враги и интересное задание. Задолго до осады горожане сделали большую канализацию. Естественно многие жители даже подумать не могли о том, чтобы жить там. Поэтому это место стало сборищем разного сброда. Но после того как в городе началась бомбардировка люди укрылись в Норах. Это место стало хорошим укрытием и надежной защитой от опасностей. Спустя некоторое время это место заинтересовало членов Братства Стали, так как из канализации стали поступать непонятные электросигналы. На поиски источника сигналов был отправлен сильный отряд, но они не вернулись. Задание в Норах вы сможете выполнить только 1 раз, но посещать их для получения опыта и добычи можно без ограничений.
Ну, а новая фотокамера позволит вам наполнять свой фотоальбом и делать потрясающие фотоснимки. Правда сначала вам надо будет ее найти. Эта камера находится у погибшего туриста, которого надо отыскать.
Подробней об этих новинках можно прочесть здесь.

Fallout 76: подземелье «Норы» и камера обновлено: Апрель 15, 2019 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.