Heroes of the Storm не появится в 2019 году в киберспорте

Blizzard Entertainment объявила сегодня, что они переводят некоторых разработчиков из команды Heroes of the Storm и не будут участвовать в глобальном чемпионате Heroes и Heroes of the Dorm в 2019 году. Хотя это еще не конец для Heroes of the Storm, но возможно это только его начало.

«За последние несколько лет работа по оценке наших процессов разработки и принятию трудных решений привела к появлению новых игр и других продуктов, которыми мы гордимся. Сейчас у нас больше живых игр и необъявленных проектов, чем когда-либо в истории компании. Мы также находимся в точке, где нам нужно взять некоторых из наших талантливых разработчиков и перенести их навыки в другие проекты. В результате мы приняли трудное решение перевести некоторых разработчиков из Heroes of the Storm в другие команды, и мы рады видеть страсть, знания и опыт, которые они привнесут в эти проекты. Это не первый раз, когда нам приходится делать такой сложный выбор. Такие игры, как Diablo II, World of Warcraft, StarCraft II, Overwatch и многие другие, не существовали бы, если бы мы не принимали подобные решения в прошлом» — пишет руководство компании (полный текст).

Хотя Heroes of the Storm завоевали рыночную долю на рынке MOBA, она не набирает обороты так быстро, как надеялись руководители компании Blizzard. Похоже, что MOBA потеряла большую долю игроков из-за таких игр как Battle Royale.
В то время как League of Legends и Dota 2 также находятся в некотором упадке, но время покажет, для чего предназначен жанр MOBA или это просто пауза в его росте.

Heroes of the Storm не появится в 2019 году в киберспорте обновлено: Июль 21, 2019 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.