Hitman 2: рассказывает о будущем контенте

Hitman 2

Сегодня, когда IO Interactive опубликовала дорожную карту для своего шутера Hitman 2 и дала игрокам возможность заглянуть в будущее игры. От новых локаций, новых миссий и новых снайперских карт до новых разблокировок и локаций в Режиме призрака — на горизонте много контента для владельцев базовой игры и дополнений.
Представлены новые снайперские карты, местоположения и специальные задания, которые включены в дополнения и Золотое издание. Агент 47 посетит Банк, Тюрьму и Курорт до конца года. Каждое новое место принесет новые цели, проблемы и разблокировки мастерства, которые можно использовать во всех местах.
Две новые локации, которые появятся в игре как часть более дорогих выпусков игры: Банк и Курорт. Игроки золотого издания получают обе, а владельцы серебряного издания получат — Банк.
Банк должен появиться этим летом, а Курорт запланирован на осень. Также будут бесплатные игры для всех игроков Hitman 2, включая новые темы для существующего контента. Кроме того осенью для игроков, которые приобрели Золотое издание будет добавлена новая снайперская карта — Тюрьма.
Увидеть полную дорожную карту шутера Hitman 2 можно на странице новости.

Hitman 2: рассказывает о будущем контенте обновлено: Апрель 12, 2019 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.