Icarus: приручение ездовых животных

Icarus
Icarus: приручение ездовых животных
1 (20%) 1 vote

Компания 101хp продолжает знакомить пользователей с игровым миром Icarus. Недавно они рассказали про систему приручения в игре маунтов.

Мир Icarus вмещает колоссальное количество различных игровых существ, которых можно приручить. Каждый игрок сможет найти себе верного помощника, как на земле, так и в небе. Но не стоит думать, что приручать ездовое животное очень просто. Каждый из них имеет свой нрав и характер, поэтому игроку придется приложить немало усилий, чтобы получить сильного помощника.

Ездовые животные или как их еще называют маунты, это отличный и быстрый способ передвижения по просторам Мидласа. Маунт может быть наземным и летающим. Некоторых животных игрок получает, выполнив увлекательный квест, других игроку придется разыскать самостоятельно. Многие существа, которых можно приручить имеют личные навыки, которые повышают характеристики персонажа. Кроме этого некоторые ездовые животные имеют и активные навыки, которые позволяют им наносить урон противнику в бою, либо наложить на него негативные эффекты.

Самой главной особенностью игры Icarus – это конечно же бои верхом на маунте, независимо от того где будет проходить бой, в небе или на земле.

Начиная играть и достигнув лишь 3-4 уровня, игрок получает задание на приручение первого маунта – браккарского единорога. Это удивительное и редкое животное имеет строптивый нрав, и естественно покажет свою независимость. Но немного приложить усилий, и он покорится вам, и станет служить верой и правдой. Игроку стоит выполнять различные задания на поимку и приручение разных животных, за такие квесты он будет получать бонусы, титулы и игровую валюту.

Icarus: приручение ездовых животных обновлено: Апрель 28, 2017 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.