Инвесторы Activision выясняют, связан ли разрыв с Bungie с мошенничеством

Destiny 2

Два дня назад Activision и Bungie объявили о скором разделении своего давнего партнерства, которое передало права на публикацию франшизы обратно самой Bungie. Bungie были полны планов дополнить и продолжить существующую дорожную карту, а Blizzard заверили всех, что Destiny 2 останется в Battlenet.
По-видимому, некоторые инвесторы начали опасаться по поводу такого раскола и стали рассматривать его как групповой иск. «Расследование касается того, занимались ли Activision и некоторые из ее должностных лиц и/или директоров мошенничеством с ценными бумагами или другими незаконными методами ведения бизнеса», — говорится в пресс-релизе адвокатов.
В частности, вчера цена акций упала на 13%. Компания потеряла почти 20% в прошлом году после «неутешительного» запуска Forsaken и бомбы BlizzCon. Как мы уже сообщали, финансовый директор Activision был недавно уволен, а затем перешел в Netflix.
Некоторые инвестиционные аналитики называют действия Activision «тайной реструктуризацией» и ожидают, что доходы от основных изданий Blizzard в 2019 году будут продолжать снижаться.

Источник

Инвесторы Activision выясняют, связан ли разрыв с Bungie с мошенничеством обновлено: Январь 13, 2019 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.