Kingdom Under Fire II: первая информация от локализаторов

Kingdom Under Fire 2

Наконец-то игроки ожидающие появления на ру сервере Kingdom Under Fire II получили немного полезной информации о проекте от локализаторов, вернее ответы на свои вопросы.
Тестирование игры будет еще до ЗБТ Kingdom Under Fire II, но сказать однозначно в каком виде будет проходить это тестирование, локализаторы пока не могут. Само же ЗБТ проекта запланировано уже на этот год, но опять-таки конкретных сроков не называют, обещая выпустить предварительный анонс.

На данный момент создан официальные сайт игры, где можно получить всю текущую информацию, а также задать интересующие вопросы. Форум игры пока на стадии разработки.

Модель распространения игры Kingdom Under Fire II в России будет free-to-play, об этом уже говорится с уверенностью.

Локализаторы активно занимаются переводом клиента проекта, но на данный момент переведено немного больше 250 000 символов из 1 454 223.

Активную работу с гильдиями планируется начать уже на этапе ЗБТ.

Если сравнивать с информацией об игре, которая появилась 8-9 лет назад, то можно сказать с уверенность — это абсолютно разные игры, все что связывает эти проекты – это лишь название. Так как выпущенный проект в Малайзии показал, что его стоит полностью переработать, чем и занимались разработчики все это время. Так что в России ожидается абсолютно новый переработанный и кардинально измененный проект Kingdom Under Fire II.

Kingdom Under Fire II: первая информация от локализаторов обновлено: Ноябрь 17, 2018 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.