Lost Ark: дата выхода и подробности конференции

Lost Ark

17 сентября 2018 года прошла пресс-конференция по MMORPG Lost Ark на которой был раскрыта дата открытого бета-тестирования. Открытое бета-тестирование игры в Корее начнется 7 ноября 2018 года. Регистрация проводится с 17 сентября по 05 ноября 2018 года. Всем участникам предварительного бронирования предоставляется карточка празднования открытия, титул и очки для мастерской Ардетейна. Кроме того среди участников будет проводиться лотерея, где 10000 игроков смогут получить подарочный сертификат или монитор. Регистрация проходит по мобильному телефону, потому что информация о предварительном бронировании и купон на предварительный заказ будут отправлены на номер мобильного телефона, который был указан. Сам сайт проекта был преображен и в скором будущем будет наполнен дополнительной информацией.

 

Краткий пересказ конференции:

Представитель Smilegate, который отвечал за презентацию игры объяснил, что он подготовил презентацию с темой «MMORPG» с разбором процесса разработки Lost Ark. На текущем игровом рынке PC MMORPG исчезает, а больше идет упор на различные другие платформы и самой сильной становится мобильная. Он рассказал о ситуации с MMORPG в общем и ценности, которую может иметь MMORPG для игрового сообщества. PC MMORPG более выгодна, чем мобильная RPG, потому что она имеет более сложные манипуляции и активное игровое содержимое. Поэтому проект Lost Ark не автоматический, хотя у него много требований и множество проблем, но это не простой и удобный контент. Кроме того «мы беспокоились о том, чтобы сделать контент интересным», уточняет разработчик.
Во время обратной связи с сообществом, был сделан вывод, что геймеры, которые любят MMORPG, имеют различные тенденции: приключения, сражения, конкуренцию и сбор. С другой стороны, есть люди, которые не любят разнообразие контента. Вот почему Lost Ark разработала систему для большого роста в любом направлении — независимо от того, играете ли вы соло или группой.
Разработчики хотели создать «игру, которая может быть запоминающейся» во время игры и передать эмоции игрокам. Это главные аспекты Lost Ark.
Lost Ark тестируется на каждом этапе тестирования с акцентом на механизмы, структуру контента, разнообразие и стабильность. Разработчики проверили пригодность долгосрочного обслуживания.
Обратная связь полученная в каждом тестировании, активно отражаются в содержании OБT. С точки зрения действия, эффект воздействия сокращает время восстановления навыков и, наконец, объединяет всю систему. Когда игрок выбирает навык, эффекты каждого уровня улучшаются, чтобы работать вместе. Это сделано, чтобы дать игрокам ощущение напряженности и задора во время сражения.

Обновления, которые будут сделаны после OБT, будут разделены на «сезон» и «эпизод». Обновление «сезона» — это обновление, основанное на текущей ситуации Lost Ark и будущей концепции. Это большое количество исправлений, и обновление, чтобы сделать ход игры более плавным.
Обновление «эпизод» — это обновление, в котором представлены новые миры, истории, персонажи и события. В дополнение к новой истории предлагаются различные игровые площадки. В настоящее время производство ведется в Эпизоде 4. Существует также «Среднее обновление», в котором основное внимание уделяется расширению контента. Среднее обновление фокусируется на расширении контента. Добавлены новые рейды и острова, более сложные подземелья, полевые боссы.
В дополнение к игровому контенту также будут продолжаться обновления визуальных эффектов. Подготовлены графические обновления, а графика и оптимизация постоянно улучшаются. Это добавляет красоту и удовольствие.

Экспедиционная система островов — это система, которая управляет островом, за пределами простой фермы. Это место, где вы можете использовать различные материалы, заниматься чем-то, торговать, производить. Его можно получить, производя товар даже в автономном режиме, и можно сказать, что одна социальная игра появляется в Lost Ark.

Поле битвы Силвайн — поле битвы с различными целевыми точками и оккупированными территориями. Существует оккупированная территория, на которую может нападать 1 человек, группа или подразделение гильдии, а доступный контент зависит от количества людей. В дополнение к PvP, есть места с PvE. Стратегия меняется в зависимости от количества людей, и она дает толчок размышлять, как захватить и конкурировать с другими игроками.

Эпический рейд — это контент, в котором участвует большее количество людей, чем в обычном рейде. Кроме битвы с монстрами, существует также отдельная стратегия, такая как использование оружия. Для контента важно разделить и сотрудничать с другими игроками. В дополнение к бою, может быть несколько форм стратегии.

Логический режим фокусируется на проблемах и, соответственно, наградах. Он фокусируется на том, где вы можете перейти от одного сражения к другому, и представляет собой сражение и удовольствие от игрока. Высокая сложность, повторяющиеся задачи и вознаграждение, эквивалентное достижению игрока.

После OБT появится новый класс. В настоящее время разрабатываются четыре новых класса. Новый основной класс будет обновлен с новым континентом Пэйтоном. В дополнение к новому классу мы тестируем другие типы классов.

После OБT будут продемонстрированы острова и истории, которые не публиковались на ЗБТ. Новые острова можно встретить во время плавания, и на новом континенте готовятся новые события, мероприятия и НПС. Новые сюжеты будут добавлены не только на новый континент, но и на существующие континенты. Кинематографические подземелье, одна из характеристик Lost Ark, также подготавливается демонстрация концепции океана.

Игровой магазин фокусируется на дополнительных функциях, а не на содержании игры. В магазине будут продаваться предметы, такие как скины, крепления и изменения внешнего вида, а также показывает предметы для персонажа и украшения дома. Кроме того, «Перо воскрешения» или «Питомец», складские и бытовые инструменты, различные удобные функции, позволяющие сократить время производства.

Также на конференции были заданы некоторые вопросы.

В проекте используется Unreal Engine 3. Нам интересно, есть ли план перехода на Unreal Engine 4.

Слишком рано говорить о плане ремастеринга. Мы постоянно размышляем об улучшении обновления персонажа, а также о графическом связанном обновлении фона. Однако, поскольку Lost Ark является MMORPG, проблема оптимизации очень важна. Графическая полнота также важна, но важно обеспечить приятную обстановку, поэтому мы продолжим выбор без предвзятости. Надеюсь, мы сможем поговорить о графическом плане ремастеринга, как только игра стабилизируется.

Трудно выйти на китайский рынок. Я хотел бы спросить о направлении, если нет конкретного плана экспорта.
С самого начала мы сделал цель глобальной. Это не вопрос локализации. Это означает, что это было сделано с учетом чувства коллекционирования и удара по всему миру. Все пользователи MMORPG идут в том направлении, которое им нравится. Существует много беспокойства о порядке продвижения. Мы ожидаем, что сможем быстро выйти за границу, если сама локализация игровой природы будет прогрессирующей. Но, прежде всего, я считаю, что приоритетом является обслуживание корейских пользователей, которые ждут этот проект в Корее.

Расскажите о PvP, какой контент можно найти.

PvP действительно уверенное. Я могу объяснить это двумя способами. Если вы думаете о внутреннем содержимом, баланс PvE и PvP, который вы видели в финале, не был разделен. Вы сможете наслаждаться этим с гораздо более стабильным балансом. Квартальный просмотр позволяет зрителям создавать разные варианты PvP. В дополнение к Колизею, поле битвы Сильвайн также является стратегическим местом, восстанавливающим остров, в различных режимах. Я думаю, что PvP станет одним из самых убедительных материалов Lost Ark.

источник

Lost Ark: дата выхода и подробности конференции обновлено: Сентябрь 17, 2018 автором: orbit-games

4 Комментарии

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.