Maid of Sker: анонсирован ужас от первого лица

Maid of Sker

Компания-разработчик Wales Interactive анонсировала новую игру ужасов от первого лица с элементами выживания Maid of Sker.
События Maid of Sker развиваются в отдаленном отеле с жуткой историей. В основе игры настоящая история Элизабет Уильямс, вы играете роль Томаса Эванса, музыканта, который в смертельном бою спасает любимую женщину. История начинается в 1898 году, в Sker House, здание это по-прежнему стоит и считается одним из самых посещаемых в Великобритании.
Что касается игры Maid of Sker, акцент будет сделан на разведке и хитрости. Разработчики внедряют «трехмерную звуковую систему», которая будет иметь решающее значение для вашего выживания. Как и в случае с большинством современных игр ужасов, у вас не будет оружия, но разработчики заявляют, что вы сможете «соорудить ловушку» и «отвлечь», когда призраки охотятся на вас, поэтому, надеюсь, игра будет больше, чем постоянные поиски ближайшего шкафа, чтобы спрятаться. Враги будут развиваться по мере вашего продвижения до такой степени, что вам в конечном итоге придется задерживать дыхание, чтобы не быть замеченным ими.
Ниже трейлер, который демонстрирует потрясающий дизайн атмосферы игры. В настоящее время Maid of Sker планирует выход в третьем квартале 2019 года.

Maid of Sker: анонсирован ужас от первого лица обновлено: Октябрь 29, 2018 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.