Monster Hunter World: Iceborne будет иметь систему поощрения командной игры

Action RPG Monster Hunter: World — довольно большая игра, и путь к 16 рангу охотника, для того чтобы начать Iceborne, когда он выйдет — может занять огромную часть времени. Но Capcom говорит, что игрокам, которые еще не завершили World, не придется беспокоиться или задерживаться, когда выйдет Iceborne, поскольку существуют стимулы для поощрения командной работы между охотниками более высокого и низкого уровня.
Хорошая новость, по словам разработчиков Iceborne, заключается в том, что в предстоящем дополнении есть что-то для всех.
«Мы создали систему для игроков под названием «Помощь охотнику». Эта система именно для того, если вы пока не завершили World и желаете побыстрее добраться до Iceborne. Тогда ваши товарищи по игре, которые уже достигли определенного звания, смогут вам помочь,а взамен получать хорошие награды», — объяснили разработчики. «Мы понимаем, что игроки, которые только начали свой путь, могут отказаться от него, поэтому будем стараться создавать условия для командной игры, которая облегчит игрокам прохождение».
Какова награда для высокоуровневых игроков, режиссеры не сказали, но это хорошая система, и она оказалась полезной в других многопользовательских кооперативных играх, таких как, например Destiny 2.
Monster Hunter World: Iceborne выйдет на PC в январе 2020 года.

Monster Hunter World: Iceborne будет иметь систему поощрения командной игры обновлено: Сентябрь 3, 2019 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.