Новинка от студии Inbetween Games: All Walls Must Fall

Новинка от студии Inbetween Games: All Walls Must Fall
1 (20%) 1 vote

  Представители студии Inbetween Games предварительно афишировали свой новый проект All Walls Must Fall, который появится уже в конце весны. Напомним, что основателями студии Inbetween Games стали разработчики Spec Ops: The Line, Dreadnought и Dead Island 2.

  История игры All Walls Must Fall разворачивается в далеком 2089 году. Город Берлин находящийся в другой вселенной стал местом событий. Холодная война до сих пор окутала это место, а группа отважных ребят пытается изменить будущее. Команда героев, имеет возможность отмотать время назад, поэтому оказываются постоянно в одном и том же временном промежутке – начале ядерной войны. Игроку необходимо отыскать подходящий вариант, чтобы не только сразить всех недоброжелателей, но и предупредить бедствие.

  Как сообщают авторы, геймплей All Walls Must Fall будет схож с серией X-Com, но музыка будет плотнее вплетена в гемплей, благодаря чему все действия будут совпадать с ритмом саундтрека. Для разработки игры разработчики планируют собрать 15 тыс. €, а альфа-версия появится уже в мае.

Новинка от студии Inbetween Games: All Walls Must Fall обновлено: Декабрь 14, 2017 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.