Overwatch: новый герой Батист уже тестируется

Только появился анонс нового героя поддержки в шутере Overwatch, как практически сразу он появился на тестовом сервере. Кроме того Батист уже появился в общем списке героев и вы можете предварительно ознакомиться с его навыками.

Основное оружие Батиста это биотический автомат, который стреляет очередями по 3 выстрела. Наносит 25 урона за выстрел. В магазине всего 45 патронов. Кликнув по Батисту ПКМ он запустить биотическую гранату, эффект которой исцеление союзников в небольшой области вокруг удара. Граната может излечить около 65 НР и составляет 10 гранат. Хотя гранаты имею отдельный счетчик не связанный с основным огнем, перезарядка обновит оба счетчика.
Навык «Симулятор регенерации» создает импульс энергии исцеления, эффект применяется к ближайшим союзникам восстанавливая 150 НР, но не является аурой, поэтому он сохраняется, если Баптист уходит, но также не применяется к новым союзникам, если он приближается к ним после активации. Время восстановления составляет 15 секунд.
«Поле Бессмертия» создает экран с радиусом около восьми метров. Экран предотвращает падение здоровья ниже 40 всех находящихся в нем союзников (либо увеличивает их здоровье до 40, если оно меньше). Проекция длится восемь секунд и может быть уничтожена. Способность имеет время восстановления 20 секунд.
«Усиливающая матрица» проецирует матрицу, ее эффект увеличение урона и исцеление союзников, длится примерно восемь секунд.
Пассивная способность «Прыжковые ботинки» во время приседания, Батист заряжает счетчик прыжков, который позволяет ему прыгать выше. Если он не прыгает сразу, счетчик остается заряженным в течение примерно двух секунд. Перезарядки нет.

Overwatch: новый герой Батист уже тестируется обновлено: Март 14, 2019 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.