Path of Exile: улучшает ближний бой

Ролевая фэнтэзи Path of Exile может быть всеми любимой бесплатной игрой, но она тоже не идеальна. Но ведь это нормально для игр, есть куда расти и развиваться. Вот почему Grinding Gear Games постоянно выпускает новые обновления с потрясающим контентом и значительными улучшениями. Недавнее обновление «Синтез» — отличный пример изменения баланса навыков.
Теперь планируется улучшить ближний бой в июньском обновлении 3.7.0 июня.
«Июньское обновление 3.7.0 будет содержать схожий баланс навыков ближнего боя, и, хотя мы определенно намереваемся их численно скорректировать, чтобы убедиться в их работоспособности, фактический объем запланированных изменений ближнего боя намного больше, чем сейчас указан» — говорится в сообщении от разработчиков.
Причина этого предприятия связана с критикой со стороны игроков из других RPG, которые считают ближний бой Path of Exile «неуклюжим». Это относится особенно к началу игры, когда персонаж игрока не имеет скорости при атакующих действиях. Таким образом, вы можете ожидать улучшения анимации и изменения баланса умений для усиления ощущений столкновения в ближнем бою.

Path of Exile: улучшает ближний бой обновлено: Июль 7, 2019 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.