Pearl Abyss будет издателем Black Desert Online в России

BDO персонажи
Pearl Abyss будет издателем Black Desert Online в России
5 (100%) 11 votes

Компания Pearl Abyss объявила о начале прямого сервиса игры Black Desert Online на территории России после того, как 3-летнее соглашение с компанией GameNet подойдет к концу 12 октября 2018 года.
Компания Pearl Abyss решила взять на себя роль издателя в России, надеясь что данное решение позволит быть ближе к игрокам и улучшит общие впечатления от игры.
В данный момент стороны активно работают над тем, чтобы не было никаких нарушений в процессе переноса учетных записей игроков и их игровых персонажей из GameNet в Pearl Abyss. Также компания Pearl Abyss заверила, что игроки продолжат играть на своем собственном сервере, а не на объединенном с Европой.
Наконец, Pearl Abyss планирует активно прислушиваться к мнениям игроков и действовать открыто и справедливо.
Все будущие обновления и объявления, касающиеся Black Desert Online Russia, будут опубликованы на официальном российском веб-сайте компании.
Pearl Abyss также планирует организовать и обеспечить игрокам Службу поддержки через официальный веб-сайт. Игроки могут принимать участие в обсуждениях на официальных каналах YouTube и VK.

Официальный российский веб-сайт Pearl Abyss
Официальная страница Black Desert в VK
Официальный YouTube канал Black Desert Online Russia

Источник — официальный сайт Pearl Abyss

Pearl Abyss будет издателем Black Desert Online в России обновлено: Сентябрь 12, 2018 автором: orbit-games

6 Комментарии

      • Будем надеяться, что GN не будут ставить палки в колеса. А то судя по вчерашней новости «они там не особо рады» и ожидали массовый отклик и негатив от игроков в сторону PA. И судя по сегодняшним тех. работам — забили болт на проект(нет запланированного обновления).

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.