Pearl Abyss — корейский разработчик набирает обороты

BDO
Pearl Abyss — корейский разработчик набирает обороты
3 (60%) 2 votes

Pearl Abyss, разработчик популярной MMORPG Black Desert online, собирался посетить в прямом эфире второй совет Кореи, Kosdaq. Предполагается, что каждая акция будет стоить около 70,66 долл. США до 90,95 долл. США, при этом будет выпущено 1,8 млн. акций. Сообщается, что сотрудники Pearl Abyss имеют право на 25 000 акций. В случае успеха IPO принесет около 160 миллионов долларов США. Основатель компании Kim Dae-il владеет 47% акций.

Успех Pearl Abyss был реальным шоком для некоторых наблюдателей в игровой отрасли, поскольку на рынке игр доминируют в основном мобильные игры на протяжении последних лет. Black Desert на данный момент доступен только на ПК с ОС Windows, требует хороших системных характеристик, а также стабильного подключения к Интернету. Консоль (Xbox One и PlayStation 4) и мобильные версии игры, ожидаются только в следующем году.

                                                                             

Pearl Abyss намерена стать пятой по величине корейской игровой компанией после Nexon, Netmarble, NCsoft, NHN и Com2Us. Согласно сообщениям, Black Desert теперь насчитывает более 7 миллионов игроков по всему миру с операционной прибылью в 40 миллионов долларов США в 2016 году по сравнению с 19 миллионами долларов США в 2015 году. Black Desert готовится к запуску в регионе MENA и Юго-Восточной Азии в конце этого года.

Используя собственный движок, Pearl Abyss смогли сделать проект очень даже не дорого, затратив приблизительно 1 млн. долларов, если сравнивать с другими проектами.  

На данный момент разработчики работают над новыми четырьмя проектами. Два из которым выйдут в свет уже во втором полугодии 2018 года, остальные запланированы на 2019 и 2021 года. Это будут ММО с отличной графикой, и созданные на личном движке Pearl Abyss.

Pearl Abyss — корейский разработчик набирает обороты обновлено: Сентябрь 15, 2017 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.