Pearl Abyss объявила о приобретении CCP Games

Pearl Abyss

6 сентября 2018 года компания Pearl Abyss объявила о приобретении CCP Games, разработчиком популярного проекта EVE Online. Игра является одним из самых успешных в финансовом отношении изданий во всем мире, и насчитывает около 40 миллионов ппользователей. В настоящее время компания разрабатывает мобильную игру под названием Project Galaxy.
После подписания контракта Pearl Abyss приобрела 100% доступных акций CCP Games вместе с правами на управление. Обе стороны будут выступать в качестве отдельных студий.
«Я рад приветствовать CCP Games, у которой много общего с Pearl Abyss, это страсть к MMORPG и уверенность в своем двигателе. Мы сделаем все возможное для взаимного развития обеих компаний посредством этого приобретения», — сказал Кёнгин Юнг, генеральный директор Pearl Abyss.
«Я был поражен быстрым ростом и огромным потенциалом Pearl Abyss, и я стал поклонником Black Desert Online, которая была сделана с большими потенциалом. Мы хотели бы продвинуться вперед с Pearl Abyss», — сказал Хилмар Вейгар Петурссон, исполнительный директор CCP Games.
Pearl Abyss получила глобальный успех Black Desert Online и побила рекорд доходов благодаря Black Desert Mobile в первой половине этого года с момента его выпуска в феврале. Теперь, имея в своем распоряжении новую глобальную интеллектуальную собственность, Pearl Abyss нацелен на стабильный корпоративный рост.

Разработчики EVE также раскрывают эту новость в блоге для своих игроков. 

Pearl Abyss объявила о приобретении CCP Games обновлено: Сентябрь 7, 2018 автором: orbit-games

3 Комментарии

  1. В новости IP — это не адрес в интернете, это Intellectual Property. Исправьте пожалуйста.
    Похоже Ева умерла… А я то недоумевал, откуда там заточка-то появилась (плазмиды эти), теперь все понятно.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.