Pearl Abyss представила официальные названия своих будущих игр

Разработчик популярной MMORPG Black Desert Online компания Pearl Abyss сегодня назвала официальные названия своих будущих игр. На данный момент о них еще мало что известно, так что следите за новостями.

Pearl Abyss игры

«Crimson Desert» — это эпическая фэнтезийная игра с открытым миром, многопользовательская ролевая онлайн-игра (MMORPG), в которой рассказывается история огромного количества наемников на континенте Пейуэлл, сражающихся за выживание с реалистичными персонажами. Это следующая флагманская MMORPG Pearl Abyss, разработка которой началась во второй половине 2018 года.

«DokeV» — это коллекционная MMO игра с открытым миром, в которой люди находят в себе силы и развиваются в своих мечтах.

«Plan 8» — это первый проект в жанре шутера, выпущенный Pearl Abyss.

«Shadow Arena» — это королевская битва в жанре экшн, в которой 50 игроков сражаются до последнего.

Новые релизы будут представлены вместе с трейлером 14 ноября на Pearl Abyss Connect 2019. Он будет транслироваться в прямом эфире на Twitch и YouTube для геймеров всего мира, которые возлагают большие надежды на новую Pearl Abyss.

Pearl Abyss представила официальные названия своих будущих игр обновлено: Ноябрь 15, 2019 автором: orbit-games

6 Комментарии

    • Олег Вы меня извините, но каждый сайт пишет то, что он считает необходимым. Я не могу выкладывать чужие статьи, с чужих сайтов, есть определенные правила написания и публикации. Зато у Вас есть возможность читать большое количество источников

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.