Sea of Thieves: можно ловить и готовить рыбу

Разработчики MMORPG Sea of Thieves выпустили новый трейлер, освещающий некоторые новые функции, которые игроки могут с нетерпением ожидать. Одним из основных нововведений, появившихся в обновлении, является одноименная торговая компания «Зов охотника», которая включает в себе проверенное временем искусство рыбалки. Игроки смогут ловить представителей морского мира везде, в том числе некоторые особенно редкие виды, которые потребуют правильной приманки, хорошего заброса и большого терпения во время рыбалки.
Рыболовы смогут использовать свой улов в «Зове охотника», чтобы продать его, либо достать кастрюли и сковородки и приготовить рыбу. С расширенной системой приготовления, игроки могут готовить разнообразные блюда, которые при правильном приготовлении обеспечат «увеличенное количество восполнения здоровья», но не сжигайте рыбу. Ни один пират не хочет съесть отравленную пищу в открытом море.
И, конечно же, пиратство — это не только неспешные рыбалки и щедрая еда. Речь идет об уроне, стрельбе и тому подобном, и именно здесь появляется новое гарпунное оружие. Теперь на каждом корабле будет два гарпунных оружия. Вы можете увидеть некоторые элементы нового контента в действии в трейлере ниже, или перейти на официальный сайт и прочесть более подробную информацию.

Sea of Thieves: можно ловить и готовить рыбу обновлено: Июль 7, 2019 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.