Snowrunner: продолжение Mudrunner выйдет в 2020 году

Симулятор вождения по бездорожью Spintires, выпущенный в 2014 году, является одной из тех самых компьютерных игр, где на самом деле вам приходится выживать, борясь с грязью на машинах в самых глубоких лесах, которые только можно себе представить.
Он прошел через спор и переиздание, которое изменило его название, сначала на Spintires: Mudrunner (который также включал в себя серьезное обновление самой игры), а совсем недавно на Mudrunner. Затем было объявлено о продолжении как Mudrunner 2. И хотя он еще не вышел, теперь он тоже переименован: Focus Home и Sabre Interactive объявили на Gamescom, что новая игра будет называться Snowrunner.

Симулятор Snowrunner обещает «огромный список» тяжелых машин и более 15 карт с песочницей для езды, некоторые из них в четыре раза больше, чем карты в Mudrunner. Опять же, это работа, так как цель будет заключаться в перевозке различных видов грузов через некоторые из самых грязных ландшафтов на планете. Это действительно та вещь, которую нужно играть в одиночку. Вы, один против холодного забвения, ваша единственная защита — коренастые, дрожащие шестерни. Но вы можете отправиться в путь с тремя друзьями, если хотите в поиграть в онлайн.
Ожидается, что Snowrunner выйдет в 2020 году и будет доступен для PC, PlayStation 4, Xbox One.

Snowrunner: продолжение Mudrunner выйдет в 2020 году обновлено: Август 23, 2019 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.