Spellbreak: новая battle royale RPG с эпическим магическим боем

Spellbreak

Spellbreak — это новая battle royale RPG с эпическим магическим боем, но перед тем, как вы отнесете ее к этому жанру, посмотрите трейлер. Из кадров можно сказать, что у игры есть потенциал: симпатичный, фэнтезийный стиль, а персонажи бросают стихийные магические заклинания, которые взаимодействуют друг с другом, создавая гигантские взрывы огня. Проект разрабатывается компанией Proletariat.
Эти магические заклинания исходят от двух зачарованных перчаток, которые носит ваш персонаж, и которые он одевает в зависимости от класса. Есть 11 классов, которые наносят разные виды урона – на данный момент это огонь, лед, молния, камень, ветер и ядовитый урон, и вы можете комбинировать их, например, бросать ядовитое облако и затем погружать в него окружение, чтобы создать гигантский ядовитый туман.

Каждая перчатка имеет первичный и вторичный огонь. Например, первичный огонь ящерицы — это сфокусированный распылитель, а вторичный — большая ядовитая бомба.
Эффекты заклинаний создают довольно беспокойные моменты на поле битвы. Каждый класс использует пассивную способность и три свитка, которые они могут улучшать во время матча, чтобы увеличить свою силу. Например, пассивный пиротехник позволяет вернуться к жизни с 50% здоровьем после того, как персонаж был убит в первый раз, в то время как их свитки позволяют исцелять себя огнем, сбейте врагов и создайте затяжные лужи огня, когда они используют заклинания.
В настоящее время Spellbreak находится в pre-alpha, и вы можете зарегистрироваться, чтобы принять участие в тестировании. Кроме того вы можете приобрести пакет основателя и гарантированно попасть на тестирование. Пока у проекта нет даты выхода.

Spellbreak: новая battle royale RPG с эпическим магическим боем обновлено: Октябрь 21, 2018 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.