TERA: обновление «Побережье раздора»

Tera Валькирия

Хотя на прошлой неделе MMORPG TERA только что выпустила довольно серьезное обновление для консольных игроков, добавив новый класс и новое подземелье, разработчики в En Masse не останавливаются, так как обновление «Побережье раздора» для игроков на PC на этой неделе принесло множество изменений.
С обновлением в игре появится новое поле битвы, рассчитанное на две команды по 7 человек. А также специальная тренировочная площадка для герое достигших 65 уровня. Изменения затронут и баланс классов, и подземелья.
Кроме того, обновление добавит три новых типа PvP-снаряжения, которое игроки смогут приобрести за белликариум. Хотя эта экипировка не может быть дополнена кристаллами, и она не дает набора бонусов, она обеспечивает некоторые специфические мощные PvP-эффекты, которые могут дать вам преимущество в бою.
Обновление в русскоязычной версии TERA запланировано на 23 января 2019 года, но в то же время, если вы хотите ознакомиться со всеми деталями патча, вы можете прочесть их на официальном сайте игры.

TERA: обновление «Побережье раздора» обновлено: Январь 20, 2019 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.