TERA: пробуждение классов и «Разрушенное поместье»

Tera

18 апреля 2018 года MMORPG TERA получила парочку новых обновлений. Одно из обновлений относится к PC-версии, а второе непосредственно для консолей. В обновлении PC-версии игрокам удастся вернуться назад в прошлое и разблокировать новые мощные навыки, в то время как консольные игроки получают приглашение в «Разрушенное поместье».

Для начала о консоли — Разрушенное поместье — это подземелье с максимальным уровнем, в котором есть три мощных босса. Игроки с достаточным опытом, смогут пройти подземелье до конца и будут вознаграждены редкими наборами предметов и материалами высокого уровня, которые потребуются для создания экипировки.

Для PC-игроков доступно пробуждение, они отправятся сквозь время, в котором их герой сталкивается со своими личными демонами, чтобы одолеть мощного дракона. Следуя цепочке заданий, они откроют мощные новые навыки для семи классов, в то время как остальные получат свои собственные навыки немного позже, но все же получат выгоду от нового пассивного эффекта, который увеличивает общий показатель урона.

TERA: пробуждение классов и «Разрушенное поместье» обновлено: Ноябрь 18, 2018 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.