Tom Clancy’s The Division 2: открывает публичный тестовый сервер

Публичный тестовый сервер — это игровой сервер, открытый для публики, который разработчики используют для тестирования нового материала перед его полным выпуском. Естественно игрокам нравится, когда есть тестовый сервер, ведь это способ узнать о новом контенте раньше других и опробовать его. Вскоре шутер Tom Clancy’s The Division 2 станет одной из таких игр. По словам менеджера контента общедоступный тестовый сервер будет открыт позже уже в этом месяце, перед выпуском третьего обновления.
«Мы не обязательно смотрим на тестирование всего. Естественно, что с обновлением большая часть, является рейдом — и нет, рейд не будет доступен на PTS, мы не собираемся портить его и это останется секретом. Но для нас очень важно проверить общую стабильность и общее качество обновления, а также всю балансировку и все потенциальные новинки, которые мы добавляем», — сказал Банчеро во время стрима.

PTS The Division 2 будет эксклюзивным для PC, что, по словам Банчеро, обеспечивает более быстрое и гибкое тестирование, чем это возможно на консолях. Все игроки PC смогут получить доступ к PTS, сервер будет доступен как отдельная игра, но существующие персонажи The Division 2 будут переведены в PTS, так что вы сможете начать играть с того места, где вы находитесь, а не с «чистого листа». Будет доступен форум обратной связи, и не будет запрета, поэтому вы можете транслировать или другим образом делиться информацией с тестового сервера.
Дата открытия публичного тестового сервера The Division 2 не указана, но рейд Операции «Темные часы» для восьми игроков запланирован на 25 апреля.

Tom Clancy’s The Division 2: открывает публичный тестовый сервер обновлено: Июль 11, 2019 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.