Tom Clancy’s The Division 2: «Тяжелые времена» уже в игре

Первый рейд шутера Tom Clancy’s The Division 2 операция «Тяжелые времена» уже в игре. В видео со специальным отчетом Ubisoft подробно рассказывает о рейде, его наградах, контрольных точках и многом другом.

В рейде, убив босса, можно получить три комплекта снаряжения и одно экзотическое оружие. Если вы пройдете рейд во второй раз, вы не получите доступ к этому луту, но вы гарантированно получите 500 единиц лута, когда будете повторять его.
В рейде тоже есть контрольно-пропускные пункты. Упоминается, что вы можете вернуться через день и продолжить прогресс с того места, который вы достигли в последний раз.
К сожалению, нет организации матчей, это означает, что вам придется провести некоторое время с 7 другими игроками, чтобы атаковать рейд и этот вопрос вызвал бурю обсуждений на Reddit.
По словам заместителя креативного директора, организация матчей не подходила из-за сложности рейда. Но команда работает над «более подходящим решением» проблемы организации матчей. Это не похоже на полноценную систему организации матчей, это может быть что-то вроде официальной системы поиска групп.
Кроме этого спорного момента рейд очень понравился игрокам The Division 2.

Tom Clancy’s The Division 2: «Тяжелые времена» уже в игре обновлено: Май 17, 2019 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.