В будущем откроют тематические парки Black Desert Online

Проект тематического парка BDO
В будущем откроют тематические парки Black Desert Online
4.2 (84%) 5 votes

Pearl Abyss и Realplay Parks LLC сегодня объявили о своих планах по строительству двух тематических парков на базе Black Desert Online, которая нравится игрокам всего мира с момента запуска в 2014 году.

Black Desert Online известна своим прекрасно спроектированным огромным открытым миром, в котором игроки могут играть свою роль, открывать новые земли и преодолевать трудности. Цель Pearl Abyss — включить эти функции в реальный тематический парк и сделать этот опыт привлекательным и волшебным, передав настрой игры.

Первые тематические парки откроются в Ирвайн (Калифорния) и острове Чеджу в Южной Корее в конце 2021 года. Также рассматриваются другие места в Европе, России и Японии.

Игорь Бартали, старший директор по IP-лицензированию в Pearl Abyss, сказал: «Мы рады, что можем предоставить нашим поклонникам реальную версию Black Desert, которую они полюбили, и мы уверены, что наш партнер Realplay Parks сможет сделать наше видение реальностью».

Леонардо Патриджио, основатель и главный исполнительный директор Realplay Parks, добавил: «Мы очень рады работать с Pearl Abyss по их амбициозному плану, и мы не можем дождаться, чтобы поприветствовать наших первых посетителей в 2021 году».

Креативные разработчики Black Desert Online и представители Realplay Parks будут работать вместе, чтобы превратить мир Black Desert в реальность. Эти новые парки оживят персонажей, действия и приключения Black Desert в потрясающе аутентичной манере. Будут использованы новые, инновационные, никогда прежде не применявшиеся технологии, чтобы посетители чувствовали, что они словно находятся в видеоигре.

• Два парка уже на ранней стадии разработки и откроют свои двери до 2021 года. Строительство начнется летом 2018 года. Оба парка будут похожи по объему и содержанию.
• Аттракционы будут очень захватывающими, сочетая новейшие технологии, такие как визуальные иллюзии, чтобы посетители могли почувствовать мир Black Desert Online.
• Центр парка будет содержать большинство тематических отелей парка, ресторанов, баров и магазинов. Дизайн этого центра будет очень похож на город Хидель, который, в свою очередь, был вдохновлен реальной французской деревней Бенак-э-Казнак.

Бейнак-э-Козенак - Хидель

Внутри города будет огромная постоянная территория в локальной сети, где поклонники могут принять участие в турнирах Black Desert Online, встретиться с разработчиками игры и представителями сообщества. Коктейльная вишня — это интерактивное средневековое обеденное шоу, в котором будут представлены все ключевые персонажи игры, включающие захватывающие конные боевые трюки и будут изображать осаду Хиделя, в которой зрители также будут играть огромную роль.
• Основываясь на топографии в игре, парк будет разделен на несколько частей. К ним относятся Кальфеон, Медия, Валенсия, Баленос, Камасильвия, Лагри и Дриган. Каждая область будет иметь особый облик и аттракционы, которые точно соответствуют теме игровых территорий.
• Большинство мировых боссов из игры получат свои аттракционы. Древний Кутум — это крытая поездка на американских горках, которая позволяет исследовать пустыню Валенсии, пещерные системы и храмы, в то время как Велл — Сердце Моря — дикая водная горка, где посетители будут сталкиваться с огромным монстром Левиафаном Веллом. Наконец, канадская тематическая поездка позволит посетителям летать как стая гарпий, давая им прекрасный вид на мир Black Desert Online.

Информация взята с blackdesertonline.com.

Надеюсь все читатели отнеслись к данной новости с юмором=) Первоапрельская шутка!

В будущем откроют тематические парки Black Desert Online обновлено: Апрель 2, 2018 автором: orbit-games

4 Комментарии

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.