War Thunder: объявляет мировую войну

Вы знаете, что нужно военным ММО? Очевидно, больше войны. И это именно то, что сейчас предлагает MMO Action War Thunder, открыв бета-версию для режима мировой войны до завершения первого сезона 10 июня.
«Новый игровой режим дает игрокам возможность воспроизвести знаменитые сражения Второй мировой войны, пойти по стопам истории или полностью изменить ее ход», — объясняют разработчики. «В игре эти битвы организованы в операциях, которые основаны на реальных событиях и боевых кампаниях, таких как битва при Эль-Аламейне или Витебское сражение. Командиры любой стороны могут перемещать воздушные и наземные армии на стратегической карте, и когда эти армии встречаются, их столкновение разрешается с помощью битвы между игроками. Результаты указанных сражений могут оказать существенное влияние на исход Операции, поскольку побежденная сторона отступает и теряет транспортные средства или даже целый полк. Операция может занять до двух часов, в зависимости от разрешения сражений».
Стоит отметить, что только лидеры гильдий могут фактически запускать новые Операции, но как только они начнутся, даже те, кто находится не гильдии, смогут принять участие в сражении.

War Thunder: объявляет мировую войну обновлено: Июль 6, 2019 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.