Warlords Awakening: выходит из раннего доступа

Warlords Awakening

Изометрическая MMORPG Warlords Awakening, ранее известная как ELOA, выходит из раннего доступа 28 ноября 2018 года в Steam. Раньше в ELOA и предыдущие версии игры за рубежом можно было играть бесплатно, Warlords Awakening — это игра, которую вам необходимо купить.

Warlords Awakening будет бесплатной во всем мире в этот уик-энд в Steam с 22 по 25 ноября, так что вы можете опробовать эту игру предварительно.

28 ноября также будет установлено следующее большое обновление игры, которое увеличивает максимальный уровень до 50, добавит 4 новых подземелья, новые настройки баланса и т. д.
Warlords Awakening — это игра, которая является последней версией с ее самыми выдающимися особенностями: новый максимальный 50 уровень, 4 новых подземелья, языки английский и партугальский, магазин гильдии, новый вид PvP, баланс классов, события и многое другое.
Чтобы добавить волнение в этот новый выход, игра будет поддерживать сообщество геймеров, развлекая их каждую среду через свои социальные сети с новыми событиями и эксклюзивными призами.
Время покажет, сможет ли официальный запуск игры, сделать проект популярным, так как онлайн в Warlords Awakening не очень высокий.

Warlords Awakening: выходит из раннего доступа обновлено: Ноябрь 22, 2018 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.