World of Warcraft: появилось зелье общения между фракциями

Недавнее исправление MMORPG World of Warcraft ввело зелье, которое позволяет вам понять членов противостоящей фракции.
“Эликсир наречий” можно купить у Физзи Больная Печень в стоках нового Даларана. На самом деле, это единственное, что вы можете купить у нее. Может быть, ей следует разнообразить свою жизнь, если она собирается зарабатывать на жизнь продажей экспериментальных зелий. Эликсир израсходует у вас 30 золота и позволит вам понимать язык противоборствующей фракции в течение одного часа.
Большую часть жизни в World of Warcraft фракции не могли легко общаться без надстроек. Если вы человек, слушающий орка, вы не сможете понять ни слова. Положительной стороной этого является то, что вы не можете видеть, как орк говорит что-то плохое о вас или ваших родственниках.
Если вы выпьете зелье, вы не сможете говорить на языке другой фракции, но сможете понять вражеских игроков. Если вы хотите вести правильный разговор, другому игроку также нужно будет выпить эликсир, и тогда все тайны вселенной внезапно откроются. Или вы просто сможете сказать «Привет!».
Поместить его в Даларан было хорошей идеей, поскольку это нейтральная площадка. Оказывается, эликсир очень долго ждал, чтобы его использовали. Игровой дизайнер World of Warcraft сказал, что он был в игре со времен Classic, как неиспользованный рецепт алхимии. Этого ждали более десяти лет.

World of Warcraft: появилось зелье общения между фракциями обновлено: Декабрь 17, 2018 автором: orbit-games

1 Kомментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.