World of Warships: музыкальное видео посвященное линкору «Bismarck»

Wargaming никогда не была тонкой в своей рекламе и рекламных акциях. Разработчики гордятся исторической точностью своей техники в различных играх. Пару дней назад одна из ее флагманских игр World of Warships выпустила музыкальное видео, посвященное одной из моделей кораблей: линкору немецкого военного флота «Bismarck».
Для тех, кто не знаком с этим кораблем, Бисмарк был кораблем немецкого флота, предназначенный для совершения рейдерских операций. Это был один из самых крупных кораблей, которые когда-либо строил немецкий флот. Возможно, из-за его размера, из-за его мощи или того и другого Бисмарк рассматривался как главная угроза британскому флоту. Он совершил ровно одну наступательную операцию, потому что 27 мая 1941 года Бисмарк был потоплен у побережья Франции, всего через восемь дней после своего первого выхода.
Музыкальное видео с участием шведской пауэр-метал-группы Sabaton показывает, как группа отправляет судно в Атлантику к месту, где затонул Бисмарк. Конечно, группа исполняет дикую, непревзойденную песню, наполненную гордостью и мужеством, поскольку она заново переживает «Последнюю битву Бисмарка». World of Warships предоставил модели кораблей, использованные в видео, и сохранил как можно большую историческую точность, «вплоть до времени каждого залпа, пролетевшего над головами группы», говорится в пресс-релизе.

World of Warships: музыкальное видео посвященное линкору «Bismarck» обновлено: Июль 7, 2019 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.