Astellia: система улучшения снаряжения

Как и в любой MMORPG в Astellia вам потребуется хорошее снаряжение. Естественно снаряжение можно улучшать, чтобы улучшить его. И разработчики рассказали, каким образом это происходит в MMORPG Astellia. Для того чтобы понять систему улучшения снаряжения в Astellia сначала необходимо рассмотреть пользовательский интерфейс боевых характеристик персонажа. Экипировку персонажа, его статистику и боевые характеристики можно посмотреть в профиле (Р). В целом все снаряжение персонажа разделено на несколько позиций: доспехи, оружие и бижутерия. Чем выше проточка вашего снаряжения, тем больше будут ваши характеристики.

Astellia окно персонажа

Каждый предмет экипировки дает увеличение разных характеристик. Например, посох увеличит силу заклинаний, а лук крит. удар. Кроме того оружие и доспехи дают дополнительные проценты к базовым характеристикам и их описание можно посмотреть во всплывающем окне. Каждый класс имеет свое оружие и снаряжение. 

Во время своего путешествия вы будете находить разнообразные предметы, и если они не подходят для вашего класса, вы сможете продать его торговцу или разобрать на материалы. Для этого вам необходимо обратиться к любому кузнецу и в меню взаимодействия кликнуть на иконку молоточка, а затем на предмет, который вы хотите разобрать. При разборе предмета, вы получаете материалы для улучшения снаряжения. Найти их можно во вкладке материалов вашего инвентаря.
После того как вы накопили достаточно материалов для улучшения снаряжения, вы сможете заняться улучшением основной экипировки. Снова обратитесь к кузнецу, и в окне взаимодействия кликните по иконке наковальни. В верхний слот поместите снаряжение, в нижний материал для улучшения. Для улучшения снаряжения есть свои ограничения. Например, предмет до 50 лвл, не может быть улучшен выше +6. Для его заточки вам потребуется развить его. Уровень развития не зависит от качества предмета. При развитии (эволюции) снаряжения улучшение сбрасывается на 0. Кроме того, если предмет по уровню выше, чем ваш персонаж, вы не сможете его одеть.
При улучшении снаряжения до 50 лвл, существует 10 лвл улучшения. Однако, улучшение не всегда удачно и может сфейлится. Так достигнув улучшения +3, ожидайте, что вещь может не заточиться. Есть несколько вариантов исхода неудачи:
• вещь останется без изменений, но будет потрачен материал для улучшения;
• вещь понизит свой уровень улучшения на 1 лвл и израсходует материалы;
• вещь понизит свой уровень улучшения на несколько уровней и израсходует материалы.
Кроме заточки снаряжения, есть еще система рун. У каждого предмета экипировки есть 5 ячеек, в которые можно инкрустировать руны. Руны можно выбить во время убийства монстров, фарма подземелий, заданий и создания археологических предметов.
Всего типов рун 5, каждый тип имеет 2 классификации: атака и защита. Каждый тип руны подходит под определенное снаряжение: атака для оружия, серьги и кольца, защита для доспехов, браслета и ожерелья.

Astellia: система улучшения снаряжения обновлено: Июль 25, 2019 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.