Lost Ark: а какой класс выберешь ты?

Lost Ark

На данный момент в MMORPG Lost Ark существует 4 класса и 12 подклассов, каждый из которых уникальный и имеет свои преимущества.

Класс Воин: мощные удары и сильная защита.
В этот класс входят следующие подклассы: Warlord, Berserker и Destroyer.

Warlord (Военачальник)
Warlord — это класс, который имеет очень высокую защиту и выживаемость. Его специализация — защита союзников. Warlord использует гигантский щит для защиты и огромный меч, который наносит потрясающий урон.
Warlord может также защитить своих членов группы, и станет отличным танком в подземельях и во время рейдов.
Его особенность — это защита / покровительство. В защите Warlord будет медленным, но может защитить себя от мощных вражеских атак, используя свой щит. В покровительстве Военачальник может пожертвовать собой и взять на себя ущерб, который был нанесен членами его группы.

Berserker (Берсерк)
Berserker — это класс ближнего боя, в котором используется большой двуручный меч. Его характеристики хорошо сбалансированы между атакой и защитой.
Когда он входит в режим Берсерка, он может углубиться в себя, чтобы нанести огромный урон за короткий промежуток времени.
Когда он атакует в режиме Берсерка, он наполняет шкалу Гнева. Когда шкала Гнева заполнена, Berserker получает баффы атаки и скорости движения и сможет использовать больше навыков.

Destroyer (Разрушитель)
Destroyer использует Молот гравитации и имеет низкую скорость движения. Его анимация может быть медленной, но зато он может поразить врагов одним мощным ударом. С контролем гравитации, Destroyer может получить гравитационное ядро от вражеских атак и использовать навык «Гравитационный разряд».
Когда он использует Гравитационный разряд, гравитационное ядро получает шкалу силы гравитации. Когда шкала силы гравитации заполнена, Destroyer может наложить на себя положительные эффекты, одновременно замедляя приближение врагов.

Класс Страйкер: быстрые движения, чтобы быстро уничтожать врагов
В этот класс входят следующие подклассы: Battle Master, Infighter, Force Master

Battle Master (Мастер битвы)
Чтобы уничтожить врагов Battle Master использует навыки боевых искусств и комбо в воздухе. Она может использовать динамические навыки и комбо, чтобы успеть убить своих врагов и стремительно покинуть место битвы.

Ее особенность, Стихийный пузырь, даст ей специальный эффект под названием «Пузырь». Используя Пузырь, Battle Master может нанести мощный удар, чтобы покончить с врагами. Вы можете потратить некоторое количество Пузырей, чтобы сделать более сильный удар.

Infighter
Infighter может наносить колоссальный урон врагам, используя свои Боевые перчатки. Ее характеристики хорошо сбалансированы, и она может спокойно участвовать в битве в течение длительного времени. Infighter имеет два типа показателей: «Энергия» и «Импульс».
Когда Infighter использует Энергетические навыки, шкала энергии будет уменьшаться, а шкала Импульса будет увеличиваться. Когда она использует навыки Импульса, шкала Импульса будет уменьшаться, а шкала Энергии будет увеличиваться. Вам придется использовать оба типа навыков, чтобы держаться в бою как можно дольше.

Force Master (Мастер силы)
Force Master был недавно добавлен в финальном ЗБT. Она может использовать атаки с близкого расстояния, средние и дальние дистанции.
Force Master использует свои руки для рукопашных атак и Силу для дальних атак. Она способна к любым видам боевых действий и может нанести урон взрывом, используя свою особенность.
Особенностью Force Master является Несокрушимая сила, она может накапливаться и может быть использована для усиления силы Force Master. Несокрушимая сила может быть увеличена до 3 уровня и требует некоторого времени восстановления для повторного использования после 3 уровня.

Класс охотника: тот, кто истребляет врагов на расстоянии
В этот класс входят следующие подклассы: Devil Hunter, Blaster, Hawkeye

Devil Hunter (Охотник на дьявола)
Devil Hunter использует три типа оружия: дробовик, двойные пистолеты и винтовку. Devil Hunter может двигаться очень быстро, нанося урон издалека.
Он может переключаться между тремя пушками в любое время, и каждый пистолет имеет свои уникальные характеристики. Devil Hunter может переключиться на другое оружие в зависимости от ситуации.
Пистолет может быстро атаковать широкую область с помощью некоторых динамических действий, а дробовик может нанести большой урон противникам вблизи. Винтовка позволяет Devil Hunter безопасно наносить урон врагам.
Набор навыков также изменяется в соответствии с типом оружия, поэтому игрок должен быть достаточно опытным, чтобы хорошо играть за Devil Hunter.

Blaster (Взрыватель)
Blaster — это подкласс, специализирующийся на массовом уроне и умениях AoE. Blaster использует огромную механическую пусковую установку и тяжелое огнестрельное оружие.
У Blaster нет быстрых движений, что является отличительной чертой класса Hunter, потому что он носит тяжелую броню, но имеет самую высокую защиту среди дальних классов.
Особенность Blaster, Режим стрельбы, позволяет ему заполнить шкалу, когда он атакует этим умением. Когда он наберет полную шкалу очков Режима, его сила атаки увеличится в зависимости от того, насколько заполнилась шкала. Он также может вызвать гигантское огнестрельное оружие, которое является неподвижным, и наносить смертельный урон врагам.

Hawkeye (Ястребиный глаз)
Hawkeye — это новый класс добавленный в финальное ЗБT. Он использует стрелы и механический лук, чтобы быстро уничтожать врагов издалека.
Самая большая сила Hawkeye — выживаемость. У него много полезных навыков мобильности, которые добавляют ему выживаемости и позволяют безопасно участвовать в битвах в течение длительного времени. Кроме того, он может контролировать толпу противников или убивать невидимых.
Особенность Hawkeye — это Серебряный ястреб. Когда Hawkeye набрал определенное количество ударов Hawk, он сможет вызвать Серебряного ястреба. Серебряный ястреб автоматически атакует врагов поблизости и будет применять на них свои навыки.

Класс магов: соединение мощной магии
В этот класс входят следующие подклассы: Bard, Summoner, Arcana

Bard (Бард)
Bard – подкласс поддержки. Наряду с навыками атаки, у Барда есть навыки, которые могут исцелять или давать положительные эффекты союзникам. Сам Bard не может нанести большой урон, но он является обязательным участником группы, особенно когда группа собирается в сложный рейд.
Особенность этого подкласса также позволяет исцелять или баффать союзников. Чтобы использовать эту особенность, Bard должен получить «Серенаду пузыря», во время атаки врагов.

Summoner
Summoner может вызывать духов. Сам Summoner обладает некоторыми мощными навыками, но поскольку у класса Мага низкий показатель HP, Summoner должен использовать духов во время битвы.
Особенность Summoner — «Призыв древнего духа», который Summoner использует для вызова мощных древних духов через Сферы духов. Древние духи наносят больше урона, чем обычные духи, и каждый Древний дух обладает своими уникальными навыками.

Arcana
В отличие от других подклассов Мага, Arcana — это класс среднего уровня с быстрыми комбо и быстрыми движениями.
Arcana использует колоду карт и умение «Гибель» уничтожая противников. Бой больше похож на Страйкера, чем на мага.
Особенность Arcana — это «Карточная колода». Когда ее шкала карт заполнена, она вытаскивает из колоды случайную карту и активирует бафф карты. В колоде много карт с разными баффами, но она вытаскивает случайную карту.

Lost Ark: а какой класс выберешь ты? обновлено: Июнь 5, 2018 автором: orbit-games

7 Комментарии

  1. Берсеркер, очень жду игру) Арена один на один очень очень порадовала.
    А ТС кем будет играть?

        • А)) вообще я еще не думала, не факт, что туда отправлюсь, да и наперед загадывать не люблю) Но скорее это будет кто-то из магов)

          • «не факт, что туда отправлюсь» чего так? не нравятся изометрические игры, или думаете выйдет что то лучше?

            «а какой класс выберешь ты?» «наперед загадывать не люблю» ТС и вы один и тот же человек?))

            «кто-то из магов» скорее всего глупо было с моей стороны спрашивать) учитывая что на ваших скринах мы всегда видим сорку. Не бось аркана больше понравилась?

          • Один. в BDO у меня колдунья и волшебница. При переходе дальше все будет зависеть от того, с кем и какой целью играешь)

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.