Дневник Игоря Бартелли 14 (дневник Бартелли 14)

Продолжение гайда прохождения Дневника Бартелли в Black Desert Online, подробное описание 14 главы дневника.

14 глава: Дневник Бартелли Black Desert Online

В 14 главе вы получите увеличение следующей статистики на аккаунт:
макс. выносливость +10
атака +2
макс. НР +2
и Пропитанный магией пергамент (+100)

5 сентября — Падение в неизвестность
Цель: встретиться кое с кем из Храма Анакреона.

Для выполнения вам надо зайти в Храм Анакреон и поговорить с торговцем зельями.

Награда: макс. выносливость +5 (на семью)

10 сентября — Потеряв сознание еще раз
Цель: передать Атуне Балакс на Восточном базаре, Гриву пустынного тирана.

Гриву пустынного тирана можно выбить случайным образом во время убийства мирового босса Нубэра. Узнать расписание респа мировых боссов можно здесь, или в игре. Надо будет выбить 3 штуки Гриву пустынного тирана, затем отнести Атуне Балакс на Восточный базар.

После того как вы это сделаете, вам откроется скрытый квест «Секрет силы путешественника» от Черного духа, в награду за который вы получите Пропитанный магией пергамент (+100).

Награда: атака +2 (на семью)

16 сентября — Середина путешествия
Цель: исследовать все территории великой пустыни.

Здесь надо изучить все знания из раздела Местность Валенсии – Пустыня Валенсии. Всего 21 наименование, некоторые места надо просто обнаружить, а некоторые, пообщаться с НПС.

Награда: макс. выносливость +5 (на семью)

21 сентября — Большой город в пустыне, столица Валенсии
Цель: встретиться со всеми торговцами столицы Валенсии.

Надо изучить все знания из раздела Люди – Жители Валенсии – Торговцы столицы Валенсии (всего 16 позиций).

Награда: макс. НР +2 (на семью)

15 глава Дневника приключений Игоря Бартелли Black Desert Online

Дневник Игоря Бартелли 14 (дневник Бартелли 14) обновлено: 15 мая, 2022 автором: orbit-games

1 Kомментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*