Black Desert: новая территория откроется в корейской версии уже 8 марта

Нравится сайт?
Хочешь, чтоб и дальше здесь появлялась полезная инфа?
Не блокируй рекламу!

Новый регион, Дриган (Драган, Drieghan) будет добавлен в корейскую версию Black Desert Online уже 8 марта. Сегодня объявлен анонс новой земли, а на странице тизера есть легенда о рождении Дригана, столицы Дувенкрун  (Duvencrune), новых локациях (Могила Шерехана, Деревня красного волка и Руины Тширы), новый босс-монстр по имени Гамос Красный Дракон, а также некоторые из знаний нового региона. Немного о Дригане (Драгане) вы можете прочесть здесь и здесь.
 
Напоминаю, что названия это дословный переводи и скорее всего будут отличаться от русскоязычной версии.
 
История Дригана, называемого землей драконов, начинается с истории проклятого племени, Шерехана, который победил злобных драконов. Спустя 40 лет потомки Шерехана, которые поселились там где раньше обитал дракон и назвали землю «Дувенкрун» столица Дригана, процветающей и готовой к угрозе драконов.
 
 
Карта расположения Дригана
 
Три новых локации с монстрами, которые будут добавлены вместе с Дриганом, — Могила Шерехана, Деревня красного волка и Руины Тширы.
Рекомендуемый уровень и атака для Могилы Шерехана составляют 60 уровень и 230, что аналогично Храму Гайфирансии в Камасильвии, и основным лутом станет новый аксессуар под названием «Пояс Оркинрад».
Пояс Оркинрад : 5 Атаки, 2 Защиты, 80 LT
При заточке дает +1 Атаку, +2 Защиты (1 уклон и 1 снижения урона) и +25 хп
 
 
Деревня красного волка для игроков, которые находятся на 59 уровне и выше. Рекомендованная атака — 190, а основным предметом станет новый аксессуар под названием «Кольцо послушания Гактума». Рекомендуемый уровень и атака показывают, что локация будет иметь тот же уровень сложности, что и Луг Наван в Камасильвии.
 
Деревня красного волка
 
Руины Тширы сложная локация, так как рекомендуемый уровень / атака будет сильно отличаться от монстров, которых вы хотите убить. Если вы собираетесь убивать более слабых монстров, рекомендуемый уровень и атака — 57 и 150. Но, если вы собираетесь уничтожать монстров более высокого уровня, рекомендуемый уровень 60 и 220, что аналогично рекомендуемому уровню и атаки для Леса Лонарос.
 
Руины Тширы
 
Так как название — «Земля Драконов», новый монстр-босс по праву называется Гамос Красным Драконом. Известно, что Гамос — маленький, но хитрый дракон, который давно был побежден шереханами. Однако Гамос был только серьезно ранен, и Красные волки вернули его в Дриган. Очень вероятно, что новый босс-монстр будет давать новый вид босс снаряжения.
 
 
Наконец, Дувенкур, столица Дригана, является городом на высокой горе, в котором есть потрясающие скалистые утесы и водопады. Известно, что столица поддерживает связь Дригана с Серендией, Кальфеоном и Камасильвией.
 
 
Black Desert: новая территория откроется в корейской версии уже 8 марта обновлено: 8 июля, 2020 автором: orbit-games

2 Комментарии

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.